本日は蒲田店!
FIGHT→POWER→DANCE! フォレストデッキです!
FIGHT45!森IRさん!今日は過去曲2つ実施で、下半身を重点的に鍛えました!
足の親指の動きを意識しての回旋指導があり、確かに楽に回れた気がしましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧
いつも刺さる指導をしてくれるので、日々勉強になります!
POWER30!引き続き森IRさん!今日は最後肩パートですよん(☆▽☆)
肩も自信がないので、頑張って動きましたよ!
また、何回もやってますが、やはりランジがきつい⊙﹏⊙
でも、このキツさが癖になると感じるのは私だけですかね?笑
DANCE30!森川IRさん!
今日もヒップホップとk−popを除いた現行曲!
今日はFIGHTとPOWER頑張ったからか、レゲトンのしゃがみがしんどかったっすね!←(꒪ヮ꒪)
無理をしない程度のマトリックスが発生!やはり一癖違うダンス教室のクラスです(・∀・)
森IRさん、森川IRさん!ありがとうございました!
本日は蒲田店!
FIGHT→POWER→DANCE! フォレストデッキです!
FIGHT45!森IRさん!今日は過去曲2つ実施で、下半身を重点的に鍛えました!
足の親指の動きを意識しての回旋指導があり、確かに楽に回れた気がしましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧
いつも刺さる指導をしてくれるので、日々勉強になります!
POWER30!引き続き森IRさん!今日は最後肩パートですよん(☆▽☆)
肩も自信がないので、頑張って動きましたよ!
また、何回もやってますが、やはりランジがきつい⊙﹏⊙
でも、このキツさが癖になると感じるのは私だけですかね?笑
DANCE30!森川IRさん!
今日もヒップホップとk−popを除いた現行曲!
今日はFIGHTとPOWER頑張ったからか、レゲトンのしゃがみがしんどかったっすね!←(꒪ヮ꒪)
無理をしない程度のマトリックスが発生!やはり一癖違うダンス教室のクラスです(・∀・)
森IRさん、森川IRさん!ありがとうございました!
3
24
一義
|
06/05
|
フリートーク