satomilko39
2025/12/10 23:40
🌈🎉衝撃の榎木MT🌈❤️🔥びっくり👏🙌
🍊ティップネス宮崎台💐榎木MTありがとうございました😭💦最初から滝汗すみません🙇
Punch kick20🌈膝からフェイスガードからクロスにそこから更に下半身上半身の動きで脳トレ💪一回一回が新しくめっちゃヤバい🙇🙌👏
FIGHT30🔥特にMarshallパートでの膝から上半身の動きの榎木MTのニージャンプ🎉めっちゃカッコ良く追い込みありがとうございます😆cool downの一つ一つの動きのメリハリにcool downでも最後まで細かく丁寧にありがとうございます🙇🌼
🌻Power 45🌺腹筋パートの最も負荷のかかるQuickと足を伸ばした状態での捻り💦学びに✌️これはヤバい🙇💪ローデットパートでの背中の寄せ方の意識とイメージの丁寧な動作説明に🔥
Punch kickの脳トレから FIGHT❤️🔥 Powerのめっちゃめちゃ激しい凄いhardと負荷が凄く💦🤗✨帰り道 studioで使った靴下穴開いてた〜榎木MT凄い〜👏🎉
🏖️最寄りの溝の口イルミネーション最高に良い感じ🎄🎅
👑最高峰master class😆ありがとうございました🌈🥇🍊

コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さすが‼︎靴下に穴が空くくらいダイナミックに動いていただいてありがとうございます✨
そして、溝の口のイルミネーション今年も綺麗ですね🎄
また滝汗ながしましょ〜!!
投稿を表示榎木マスタートレーナー、お誕生日だったみたいですね🎂
靴下に穴が開くほどのハードレッスン、お疲れ様でした🤗
投稿を表示素晴らしいマスタートレーナーレッスンですね!この3つは受けに行く価値ありますね!次回遠征の時のスケジュールに加えたいですね~😁
投稿を表示溝の口、行ったことあります。綺麗でおしゃれな街ですよね✨✨
アワードおめでとうございます🎉🎉🎉
靴下は私も時々、同じところに穴が開きます😝
投稿を表示溝の口イルミネーション最高ですね✨
いつも素敵な写真、
ありがとうございます✨✨