ミュートした投稿です。
メンテ休館で武庫之荘店のみ、開業の時のAスタはびっくりしました。梶村IRのFIGHT30の時、予約した場所がわからないメンバーさんばかりで、入会したての人かなと思ったら、京橋店などのメンバーさんでしたね。😀
🍊武庫之荘店🍊まさかの…FIGHT45👊
🍊武庫之荘店🍊まさかの…FIGHT45👊 久しぶりの🍊武庫之荘店🍊15日【MOVE BODY】FIGHT45 「並木インストラクター」だったのですが……当日、急きょ代行で「松野インストラクター」に変更🔄びっびっびっくり👀松野さんは「初めまして😊」だったのでご挨拶して、急きょ代行になった経緯を「ヒソヒソ話🤫」松野さんは、とっても気
昨日、武庫之荘にて、MOVE BODYSHAPE30、MOVE BODYFIGHT30に参加してきました。梶村IRの元気なレッスンを受けられて最高でした♪ 今回は天王寺店がおやすみという事でお邪魔しましたがまた行きたいです。
🍊金曜日は、ダンスディ、武庫之荘店で締め 🍊フリースタイルダンス、ユニバに参加 🍊フリースタイルダンスは、毎週、違う曲、いろんなジャンルの曲をするので、比較的優しいレッスンになっています。ダンスしてみたいなという人向きで、最初のストレッチのところで、ダンスに必要な動き(アイソレーション、ダウン、アッ
#ティップネス武庫之荘店 朝の時点では宝塚店へ行こうと思ったけど、一つレッスンが休講になったので、少し近い武庫之荘店へ変更した(休講メールが届いた) SHAPEの予約取れなかったけど、当日に並んで参加出来た FIGHT予約取れていたので参加した SHAPEもFIGHTも楽しい😊️レッスンでし
山本IRのCONDITIONが休講になったので、変更して武庫之荘店へ SHAPEとFIGHTに参加出来た
昨日は武庫之荘店に行ってきました。いつもと違った店舗でのレッスンも良かったです♪ ポジティップのおかげて、ヒロさんにも声をかけていただきました。久々の梶村IRのFIGHTでした。天王寺では担当されてないので。 パラダイスの掛け声が面白かった🤣 POWERでは、お決まりのキープ炸裂🤣 噂で聞いてたモチ
明日の夜も武庫之荘でFIGHT出ます。
🍊ガリガリ君Getだぜ。 🍊りんごさんから、遅れましたが、武庫之荘店の横のコンビニで購入。 🍊一言 パッケージに種類がありました。家についたら、暑さで、また、クタクタ君に。熱中症だ。
🍊今日は、武庫之荘店で梶村IRのFIGHT30参加 🍊他の店舗も休みなので、天王寺店のあきちゃんさんをはじめ、他の店舗のメンバーさんと一緒でスタジオは満員。 🍊梶村IRのレッスンだから、滝汗必至。梶村IRの声出しと宝塚店バージョンの声出しで常に声出し。2曲目のボクシング🥊パートでは、パラダイスと歌い