ミュートした投稿です。
ファイナル当日スケジュール&発表順公開!🆕
ファイナル当日スケジュール&発表順公開!🆕 本日、MB-1グランプリ🏆ファイナルの詳細情報が公開されました!そして、スケジュールと発表順も公開です〜!! ↓↓料金・予約方法などは↓↓🏆MB-1グランプリ特設ページ🏆 ↓↓当日スケジュールはコチラ↓↓ ↓↓ファイナリスト発表順はコチラ↓↓各部門、前半6名と後半6名の
祝日レッスンありがとうございました✨️
祝日レッスンありがとうございました✨️ こんにちは!ティップネス宝塚店スタッフ時信です😍 9/23(月・祝)祝日レッスンMOVEBODYだらけ60分×3本が開催されました🎶コラボやトリプルインストラクターによるスペシャルレッスン、皆様クタクタになりながらも最後まで盛り上がりましたね🥹 大好きなレッスンを担当できて幸せな
皆さんこんにちは! 本日は祝日レッスンということで、氷川台店では大人気インストラクター徳岡さんによるイベントや最強の2人(徳岡さん・森恵里佳さん)によるWレッスンを開催致しました! 氷川台スタッフの鈴木里彩も徳岡さんと共にMOVEBODY DANCEも開催!盛りだくさんな1日となりました✨ どのイ
祝日㊗️レッスン3本目60分DANCE【トリプルのイントラ】
祝日㊗️レッスン3本目60分DANCE【トリプルのイントラ】 #ティップネス宝塚店㊗️イベント祝日スペシャル【MOVEBODY】DANCE60 インストラクター桜子ちゃん、Shokoさん、TOKIさんのトリプルでしたトリプルのインストラクターさんのレッスン迫力感ハンパないいつもTOKIさんと桜子ちゃんのレッスンは参加するけどShokoさんのレッスンは
浜松葵東店祝日レッスン
浜松葵東店祝日レッスン #ティップネス浜松葵東店本日の祝日レッスン、皆様楽しんでいますかー?? 浜松葵東店では、MB-1グランプリ(関西・中京・東海地区)にチャレンジした横山IRと杉本IRによる【MOVE BODY】SHAPE60がありました🎶その時の衣装はコチラ💁♀️🤩🤩🤩眩しいキラッキラ✨でした🤩🤩🤩IRの
🤗久々な昼間な方々🤣最高Wstudiotraining🤗
🤗久々な昼間な方々🤣最高Wstudiotraining🤗 榎本IR.矢野IRありがとうございました🔥💪久々の昼間の会員さんと朝サウナ友達のおじいちゃん会員さんとFW&fightスタジオ‼️めちゃくちゃ最高に楽しかった〜🤣昼も夜も.大人気.榎本IR矢野IRめちゃくちゃすごい🙇‼️🔥👏 榎本IR.矢野IRのWレッスンめっちゃ熱気と活気と高い.
広島お好み焼き@みっちゃん
広島お好み焼き@みっちゃん ✨広島お好み焼き みっちゃん✨広島に住んでいた際、ワンコインで食べれるお店に、毎日よく行っていました。 東京で、広島お好み焼きが、食べれるお店が少なく、よく「みっちゃん」にお世話になっています。押上 ソラマチの中にあります!!新橋にもあるようです。 今日は、movebody DA
綾瀬店 MOVE BODYシリーズ人気No.1は… FIGHT🥊でした!!!! ご参加いただいた方、ありがとうございます! 10月から内容がアップデートするので、 担当者はこの結果を見て、 「より一層FIGHTの楽しさ伝えるぞ〜」と 練習に励んでいます!! 綾瀬店ではレッスンスケジュールを配布
🎉熱気ヤバいFASTWALK&MOVEBODY💪
🎉熱気ヤバいFASTWALK&MOVEBODY💪 浜口IRcondition特にピラティスの上半身下半身の動き.毎曲前に一度しっかり教えてくれるわかりやすさそしてめちゃくちゃ落ち着いてリラックスstudio最高‼️👏🙇 矢野IRFWスローステップ今日もロボットすみません🙇次の動作の説明を素早く丁寧にQしてくれるのでめっちゃ音に入りやすい☺
エリート😁
エリート😁 春香ちゃんのレッスンSHAPE 45🟦FIGHT 45🟦楽しかった~🎶 レッスンのあとお写真ありがとうございました😃💕 春香ちゃんとエリートポジティッパー3人で『M』MOVE BODY のM~✌ #ティップネス石橋店