ミュートした投稿です。
むさふじヒロシさん、一義さん、投稿していただきありがとうございます😊 一義さん、ハッシュタグポーズを提案していただきありがとうございます♪ 次回はポジティップタオル3枚ですね なんとか川崎店にも伺いたいですよ ポジティップ交流いいですね〜
おお、方インストラクターのFIGHT 45に全員勢揃いですね‼️ 武蔵藤沢店、川崎店合作のハッシュタグ#️⃣ポーズ素晴らしいです👏👏👏
ポジティップ交流!
ポジティップ交流! 本日は、川崎ティップより一義さんが むさふじティップへ再来店され、スタジオレッスンでともに汗を流して遠征交流を深めました😃方IRのfight45では川崎ティップ持ち前の掛け声!で周囲も同調して、方IRとのハモリ声出しでいつも以上に盛り上がりました😄 しかし…レッスン前に一義さんと打合わせていたハッシ
吉野屋✨黒カレー
吉野屋✨黒カレー #ティップネス川崎店ローソンストア100のころからをトッピングしてみました😉🎵
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ✨ころから
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ✨ころから #ティップネス川崎店通常5個入りがプラス2個でお得です‼️
日没✨夕焼け
日没✨夕焼け #ティップネス川崎店仕事帰りに綺麗な景色に出会えました🎵
✨カブレラ✨
✨カブレラ✨ #ティップネス川崎店川崎フロンターレマスコットのカブレラちゃんに会えました😍❤️
川崎フロンターレ🙌🙌🙌
川崎フロンターレ🙌🙌🙌 #ティップネス川崎店前半戦 0対0 てしたが、後半に4得点して大勝利🙌❤️良かった~⤴️⤴️
❤️🙌お家焼き肉🙌❤️
❤️🙌お家焼き肉🙌❤️ #ティップネス川崎店家族の分は お皿に盛り付け😉美味しそうに焼けました‼️
焼き肉🙌❤️
焼き肉🙌❤️ #ティップネス川崎店フライパンで焼きながら ビール🍺を飲みたくて🎵熱々~⤴️⤴️美味しい😍💕本日はノンアルライムショット500㎜✨