ミュートした投稿です。
カロリー1,000kcal超😱😱😱 ボクシング20 スパルタン30 FIGHT これらので消費して、 お誕生日テンションでチャラにしよー🎂
FIGHT 4: Martial Artsに投票しましたー😆 毎回凝った動きが多いので気に入っています(Combinationも凝った動きが多いので、どちらにしようかは最後まで迷いました) 特にアップテンポの曲と合わさった時が楽しいですね。 特に好きなのは徳岡さんが昨年のMB-1 GP セミファイ
今までのFIGHTの全ての中でベストオブベストをお選びください🥰🔥 曲で選んでもいいし、振りで選んでもいいし、総合的にボクシングが好きだな〜みたいにカテゴリーで選んでも良いです🙆♂️🙆♂️
💦💪滝汗TIP🔥MOVEBODY🥳🤗
💦💪滝汗TIP🔥MOVEBODY🥳🤗 日曜日🌸川崎TIP矢野IRありがとうございました🙌 Power 45通常スクワットとワイドスクワットの落とし方.膝の使い方やイメージとしての動作説明に😀最後の足とお尻trainingの肘を使うコツややり方丁寧にわかりやすくありがとうございます🙇👏 fight 45🍀上半身下半身
おはティッパー☀️! 素敵な企画がスタートしてます♪ https://community.tipness.co.jp/announcements/gmv39llnpmmvebbx MOVE BODY FIGHTの好きなパート&曲投票🗳️✨ 曲に対する想いも是非教えてください🥰 人気の曲は全国ツア
【結果発表】MOVE BODY FIGHTで好きなトラックは?🥊
【結果発表】MOVE BODY FIGHTで好きなトラックは?🥊 みなさん、おはティッパー!🌞(徳岡IR考案のポジティッパー挨拶です。) 今回のみんなの声は、、、MB-1グランプリ初代チャンピオン👑徳岡IR全国レッスンツアー特別企画!! ティップネスの大人気プログラム MOVE BODY FIGHTの好きなトラック投票👏👏▶▶全国レッスンツアー
行くよ〜🙋🏻♀️ あきちゃん、待ってるよ😊 FIGHTは塚っちゃん。めちゃくちゃ優しいIRさんなので、緊張しなくていいよ🙆🏻♀️ ちなみに私は、スパルタン→FIGHTに参加するよ💁🏻♀️
明日は塚口店に、DANCEとFIGHTを受けに遠征に行きます。DANCEは間瀬IRです。 FIGHTは初めましてのIRさん(名前を出していいのか分からないので伏せます)です。 初対面なので何故か緊張してます💦参加者側が緊張するのは変かもしれませんが💦 みやっちさんは明日来られますか?
日曜日FIGHTもう一つへ
日曜日FIGHTもう一つへ #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYFIGHT452ヶ月ぶりになってたけど、参加すると汗💦掛けて楽しいFIGHTでしたインストラクターさんといつもポーズ撮らせて貰うけど、いつもちょっと違うなと思う自分
塚口の日曜POWERとFIGHTへ
塚口の日曜POWERとFIGHTへ #ティップネス塚口店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT30塚口日曜日に参加するのは久しぶりPOWERも今月3ヶ月目早いなーFIGHT30でしたが、ラストはコンビネーションパートが合って良かった😊️