ミュートした投稿です。
大わらじメンチカツ弁当🙌❤️
大わらじメンチカツ弁当🙌❤️ #ティップネス川崎店大き過ぎたので半分だけ頂きました😉🎵
スマッシュバーグ🙌❤️
スマッシュバーグ🙌❤️ #ティップネス川崎店大きなハンバーグをランチで頂きました🎵
川崎店、まだまだ関西から行く人いるかも⁉️その時は、ぜひ楽しませてあげてください‼️
みやっちさん優スイー🤩 ますます隣でチョイウル掛け声 して〜の、最後は掛け合いしてみたい〜🥳 セッキーさんとは川崎店でしました〜😁
焼き鳥😉💕
焼き鳥😉💕 #ティップネス川崎店今日のおつまみ~✨シークヮーサーサワーを飲みながら😉💕
デカ盛りチャレンジ
デカ盛りチャレンジ #ティップネス川崎店LAWSONストア100で、お得なセールが始まりました‼️😍
ジャンボフランク‼️
ジャンボフランク‼️ #ティップネス川崎店3本入りで、300円もしなかったんです🎵激安‼️ジューシーで、美味しかった😋🍴💕
ヘルシーおつまみ💕
ヘルシーおつまみ💕 #ティップネス川崎店モヤシのナムル、大根とアボカドとシーチキンのサラダ美味しく出来ました😉🎵
💕カレー🍛ナン💕
💕カレー🍛ナン💕 #ティップネス川崎店ポストにお店の割引き券付きチラシが入っていたので行ってみました‼️ナンが大きい🙌お肉もいっぱい入っていて美味しかった😋🍴💕
ぜひ初めてのカラーでご購入ください☺️ わたしはニコちゃんの周りのenjoy!smile! happy!thank you!の提案者です✌🏻一旦申し込み締め切りが11/30(土)になっておりますので、川崎店でお待ちしております❕🧡