ミュートした投稿です。
ポルコロッソ
ポルコロッソ 紅の豚 今回のジブリ展開の主役でもあります。 ジブリの作品の中では渋い作品です。 ポルコロッソポルコの休暇 新しいサボイア(相棒)と共に 名ゼリフサボイア尾翼ピッコロ社の食事フィオピッコロフィオは設計士で、新しいサボイアの設計を行っていました。ポルコ
ラピュタ
ラピュタ ラピュタのエリアです。 パズーとシータがドーラ一家と追いかけっこラピュタの好きなシーン、スリルがありすぎです。ドーラは妄想で例えてみましたが、TIPNESSのインストラクターになったらとても鍛えられそうです💪そして、スパルタンでは1番でゴールしそうです。 シータの救出
ハウルの展示物
ハウルの展示物 ハウルのエリアになります。 僕の好きな作品でもあります。 ハウルとソフィ優雅に空🪽で踊っています✨MOVEDANCEも空🪽の上で踊るのかな😳 ソフィの帽子屋ソフィの帽子屋はのぞくことができます。ちみつに再現されています😃老ソフィと荒地の魔女🧙が漫才しながら登った長い階段
MORO
MORO 続いてもののけ姫のエリアです このエリアは撮影不可なエリアです。 ちなみにこのモロの展示物、 横に撮影不可のマークが付いてました😐 ちなみに始めは気付かずに撮影😓 モロの画像を添付して良いのか内心不安になりました😨 ちなみにもののけ姫のエリ
いよいよ明日!
いよいよ明日! 皆さま、こんにちは!😌 いよいよ明日開催のスパルタン裾野大会の現地へ行ってまいりました🫡当初、雨予報でしたが、明日はしっかりと晴れるようで良かったです👍 気温は高くても照り返しがないので、涼しく快適な気候でした☀️ コースを歩いてみましたが、後半の坂道がヘビーな印象を受
喜多方のホテルの朝食!美味しかった❣️😉
喜多方のホテルの朝食!美味しかった❣️😉 6時50-朝ラー!🍜(#朝ラー聖地巡礼) その後...家族と待ち合わせしていて...8時-ホテルの朝食へ単色がたなて❣️😅☝️白虎隊!は...福島県人んの歴史的な美談‼️☝️ライスお代わり❣️🍚福島県産!生玉子❣️☝️納豆!卵かけご飯❗️🍚#完食しました !#食ロスを無くそう ! 
早朝から早起きして...朝ラー❣️🍜喜多方編❗️
早朝から早起きして...朝ラー❣️🍜喜多方編❗️ 『#朝ラー聖地巡礼』 早起きして...6時50-やってるラーメン屋さんへ‼️💦(子どものラジオ体操か❓)って...😅☝️一番人気の『#蔵ラーメン』🍜☝️朝から...ラーメン🍜 キクラゲ入ってるよ!☝️なんと...先着!1
ティップネス石橋阪大前
ティップネス石橋阪大前 MOVEBODY CONDITION45MOVEBODY FIGHT45「夏季の夜 熱いレッスン 石橋で」と言う事で久しぶりに火曜夜の石橋阪大前に行ってきました。前回のFIGHTのアップデート初日と二日目以来なので、3ヶ月ぶりです。FIGHTのレッスン終わりに奥川IRに「夜は久しぶりですね!」と声を
新宿駅構内に鬼滅の刃のポスター。
新宿駅構内に鬼滅の刃のポスター。 JR新宿駅構内に鬼滅の刃のポスターが沢山張り出されていました。無限城編のポスターです✨️いよいよ今週金曜日公開。ポジティップだけでなく、TIPNESSでも宣伝しようと思っています🤗8月まで(8月以降も考え中)鬼滅の刃のシャツを着て筋トレ💪とレッスンに参加しようと思っています🤗 我妻善逸嘴平
月曜日、大ちゃんFIGHT久しぶり
月曜日、大ちゃんFIGHT久しぶり #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYFIGHT30月曜日の昼間の大ちゃんFIGHTに行ってきたまだアップデート2週目ということのあり、説明有りで4曲だけでした、来週からはスパートが入るみたいコンビネーションパートはまだ無かったのは残念ですが、ボクシングパートとマーシャルハートがあったので良い感じ