ミュートした投稿です。
おお‼️、その手がありましたね。 ありがとうございます😊 早速iTipnessで夕方のSHAPE30とFIGHT45の予約を入れました。 川崎店は土曜日はFIGHT45が2回もあるのですね。すごいです。
川崎!石川IRの動きはピカイチです✨ 夜のSHAPEも、激アツでしたね🔥 榎本さんの熱を冷まさず矢野が受け継ぎます〜!!だんだん動きもダイナミックになってたので素晴らしいです✨MB1もぜひその調子で行きましょう☝🏻
たまにはリラックスの日も大事です☀️ 明日のファイト楽しみましょう〜!! もうどうにもとまらない〜!歌いますよ!!
【川崎】メンテナンス
【川崎】メンテナンス Hot Pepper Beautyで3000円ギフト券をもらったので、中国整体でマッサージしてもらいに行ってきました。日頃から激しい運動やダンスなどで慣れない姿勢などで体にガタがきてるので念入りにやっていただきました😀 特に背中がガチガチにコリ固まっていたので、ほぐしが結構痛かった。ベテラ
本日はFIGHT45とSHAPE30を受講! 石川IRさん、矢野IRさんありがとうございましたー! FIGHTは先日の反省を活かし、リズムを取りつつIRをガン見!笑 おかげで大きな失敗はしなかったので及第点! 石川IRさんはほんとに止まらなそうな動きで毎回尊敬しますね! SHAPEはまた新たな掛
やのさーんありがとうございます😊 FWもM.shapeも毎回&本日もめっちゃ最高に楽しかったです😁🔥💪 圧巻‼️まだまだ夏だ‼️熱い☀️👍🙌 明日の川崎店はトレーニングと予約に集中します‼️🤣✌️
今日もありがとうございました!! 連続レッスン参加、パワフルです!! shape②!私も今回1番のお気に入りです❤️🔥👍フゥフゥ!!
お疲れ様でしたー!新しいレッスンも早速参加していただきありがとうございます!✨ ファストウォークの失態を取り戻すシェイプができたのでよかったですー!!! 明日はMB1予約!勝ち取ってくださいませ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Kiki-saeさんありがとうございます😊 川崎店と変わらず心拍数MAXで泳ぎました‼️😄ミストサウナもレアですね。🤗
🤗冷やし冷やしTIP in六本木😄
🤗冷やし冷やしTIP in六本木😄 木曜日tip川崎店朝風呂.朝サウナ😄本日昼間にtip六本木店お風呂.ミストサウナ🛀プール🏊poolエリア100✖️10本(20分以内)cool down2〜3分😄久しぶりミスト最高でしたー🔥ありがとうございました😊