ミュートした投稿です。
疲労感MAXですが、今日の夜はレッスン🔥楽しみますよ〜!!!
セッキーさんありがとうございます! かなり過酷でした😩沖縄まださらに鍛えます👊🏻頑張りましょう〜!
川崎店で祝日イベント!握力やジャンプの高さなど測定。閉眼片足立ちもトライしたのですが...どちらの足もたったの3秒しかもたず...コツがあるのか平衡感覚がないのか、ちょっと残念な結果でしたー🥲 なかなか測定する機会がないので結果はともあれ楽しかったですよ〜✨
昨日スパルタンレース出場した方、お疲れ様でした🔥 私も初BEAST!無事完走しました!! 激坂、、激坂、、過酷オブスタ、、何度もめげそうになりましたが、ティップネスのTシャツを着てる方はもちろんのこと、初めて会う人たちとも声をかけあいながら皆で一つのゴールを目指す素晴らしさに感動して、最後のファイヤ
過酷レースお疲れ様でした!! 帽子の写真でビビビ!って思い出しましたよ、のっぺるさんだったのですね〜! お疲れ様でした🔥🔥🔥
ホーム店以外は、様子見てですね。川崎店、鶴見店は、大丈夫ですか。? 矢野IRのレッスンで、はしゃぎましょう。私も、なじみのインストラクターのレッスンだけですよ。スタジオの後ろの隅で。
レベルが高い人材が豊富な川崎店が羨ましいです。 しかもこれだけ若手の実力者が多いお店もなかなか無いですよね。 いつも盛り上がっている川崎店スゴイです。
いつも、川崎店、鶴見店が熱い。楽しそう。面白そう。
ありがとうございます🤭渋谷で大金星の川崎店‼️🔥そのまま新潟スパルタン💪21キロ😱🤩 tip川崎店矢野IR榎本IR石川IRめっちゃスゴイっす👏🙇
MB-1最終日、チャウチャウさんの速報見て🍊川崎店🍊勝った‼️と手をたたいて喜びました🙋🏻♀️ 泣いた事を投稿するのは、正直迷いましたが、悔しい思いをしたIRの熱い思いも伝えたいと思ったので… ファイナルも応援したい📣