ミュートした投稿です。
☺️❤️🔥AUS叔母さんと&初遠い🙌親戚💐
☺️❤️🔥AUS叔母さんと&初遠い🙌親戚💐 土曜日日曜日TIPNESS川崎店🤗浜口IR.矢野IR.石川IRありがとうございました‼️pilates 45ヨガ土曜日は違う呼吸法まだまだ😭🔥歴史の説明から動作説明丁寧に詳しくありがとございます🙇🙌 FAST WALK30横に前に上に足の動作.リズムが難しい膝上げサイドステップめっちゃでき
川崎店で、がんばりすぎでは? 私は、①Q&PコンドロイザーαとアリナミンメディカルGOLDを飲んでいます。たぶん、気休め。②うどんなどの麺類か、和食のお店で、定食にしておくかな😊
デカ盛りチャレンジローソンストア100
デカ盛りチャレンジローソンストア100 #ティップネス川崎店朝食のおにぎりと、ランチのパンを朝から購入しました
✨盛りすぎチャレンジ✨プレミアムロール✨おにぎり
✨盛りすぎチャレンジ✨プレミアムロール✨おにぎり #ティップネス川崎店なかなか買えないプレミアムロールをGET出来ました‼️😉💕💕💕
ファミマ✨でからあげクン✨盛りすぎチャレンジ
ファミマ✨でからあげクン✨盛りすぎチャレンジ #ティップネス川崎店可愛いパッケージ❤️お得な限定品です❤️今日は仕事帰りにTIPNESSのお風呂とマッサージチェアやってきました🎵気持ち良い😍❤️
福豆✨川崎大師
福豆✨川崎大師 #ティップネス川崎店お守りとキャラメル入りの福豆を頂きました🎵今日は3ヶ月位ぶりにスタジオレッスンに参加しました~⤴️⤴️美姿勢ワークアウト✨初めての参加です❤️45分。自分の体と向き合い、整える‼️とっても良い時間でした‼️
節分👹かまぼこ
節分👹かまぼこ #ティップネス川崎店鬼蒲鉾とお多福蒲鉾は、処分価格で3つで100円でした❗長い蒲鉾は、300円位するのが88円になってました❗お買い得‼️
節分👹かまぼこ #ティップネス川崎店節分👹終わったけれど~可愛い蒲鉾で夕御飯❤️
川崎店の近くにあるのですね🍩 ちょこんとのっているイチゴがいい🍓
ファミマ✨プロテインバー
ファミマ✨プロテインバー #ティップネス川崎店お得なクーポンを使って 2つで200円位で買えて嬉しい😆⤴️💓