ミュートした投稿です。
🍊1月4日 塚口店 石河IRのユニバ 1ブロック 1回目 🍊振りは身体左向けウェーブから右手あごの下まで。 🍊一言 塚口店のMB DANCE45のIRに聞くと、今回のMB DANCEは前よりシンプルらしい? ユニバは、ハンドウェーブ練習いります。FIGHTの新振りも、IR2人で確認していました。
おめでとうございます🙇🏻♀️ 今年もどうぞよろしくお願いいたします🙋🏻♀️今日は、遠征してFIGHTのアップデート頑張ってきます‼️今、電車🚃で向かっているところです🙋🏻♀️
おはようございます🌞 私の初ティップネスはBODY CHANGEです。その後に、FAST WALK 30、POWER 45、FIGHT 45のスタジオ3連チャンです。お正月休みで緩んだ心と身体をシャキッとさせに行きます! 皆さんも頑張ってください💪 では、行ってきま〜す。
おはようございます☀本日、POWER→ FIGHT→サ活→DANCE→ユニバ の予定です 2025年初ティップはやり切ります❣️ 本年も宜しくお願いいたします
またFIGHT, BAILAあたりでお世話になります! よろしくお願いします!
またFIGHT一緒に頑張りましょうね!
明日はレッスン初め&FIGHTアップデート。楽しみすぎます😊 年末年始休暇で、せっかく覚えたSHAPEの振りが所々飛びました💦
3日連続
3日連続 何とか今日も12000歩クリアできました明日からやっとティップネスPOWER、FIGHT、DANCE、ユニバ予定してますがわかりません頑張りたい
皆様、明けましておめでとうございます! さあ!いよいよ明日4日からレッスン開始ですね! 初日から大好きなpower、fightが始まります!😄 fightはアップデートなので、振り付けを覚えないとですね😃 最前列で恥をかかない様に頑張るぞ~😃
皆様、あけましておめでとうございます。 1/4からスタジオレッスン開始、そして運動初めです。 FIGHT&DANCEのアップデートについていけるよう 頑張ります!