ミュートした投稿です。
🍊10月14日 武庫之荘店 FIGHT45 🍊20周年イベント、インストラクターは、なんと4人 杉本IR、並木IR、長尾IR、松野IR バックナンバー込み込み。 🍊みんなに一言 また、イベント希望。😀 ポジティップ投稿、写真📸OK
MB-1グランプリオープン推し優勝!
MB-1グランプリオープン推し優勝! スーパーインストラクター徳岡さんMB-1グランプリ優勝おめでとうございます! プラストレーニングで勝負をかけた徳岡さんはやはり強かった!FIGHTの中でもプラストレーニングは本当にキツい!もうダメ…と諦めかけるけどいつも徳岡さんの大きくてきれいで力強い200%の動きにつられて自分も最大限の
届きました🎽
届きました🎽 届きました🎽 グローブのみ、後から届くそうです。明後日のFIGHTから着ます!
おめでとうございます【ルーキー部門】
おめでとうございます【ルーキー部門】 おめでとうございます🎉️🎊️1位🏆️山口IR(練馬)POWER2位🥈️川西IR(王子)FIGHT3位🥉️矢野IR(川崎)SHAPE タオルへのサイン書き込みありがとうございます。😊️
運よく、私の身体は、大丈夫でした。バイクは、5日間かかって、相手の保険会社支払で、10万円の修理代発生。火曜日から、ユニバ、FIGHT、DANCE、やっているくらいですから。
オープン部門全12名発表終了✨
オープン部門全12名発表終了✨ チーム池袋の清水推しTシャツ!!👕💚いいですねぇぇ〜💪 本日の全出場者の発表が終了しました!! 長いようであっという間の12曲でしたね🥹✨ ⑦FIGHT 徳岡 隆之介 (フリー) ⑧FIGHT 松本 絵里子 (東新宿) ⑨FIGHT 岡村
オープン部門前半戦終了✅
オープン部門前半戦終了✅ オープン部門前半6名の発表が終了しました😌 みなさんの応援グッズのクオリティーが高くて本当にすごいです😂🩷 ①SHAPE 大橋 由梨 (京橋) ②SHAPE 久我谷 聡 (喜多見) ③POWER 榎本 宏樹 (川崎) ④POWER 石井 和磨 (フリ
ファイナル ルーキー部門写真集
ファイナル ルーキー部門写真集 ファイナルルーキー部門終了しました😊さすが皆さん素晴らしいレッスンで、私の中では順位は付けられなかったです。贅沢なスペシャルレッスンを堪能させて頂きました。いろんな店舗から多くのインストラクターさんが応援に駆け付けていて、またオープン部門に出場するインストラクターさんも応援に回ったりされていて、とて
ルーキー部門後半戦終了✨
ルーキー部門後半戦終了✨ 本日もチーム藤枝のみなさんお揃いTシャツが素敵です💜さぁ、ルーキー後半戦はDANCEからスタートしました♪💃 ⑦DANCE 曽我 日和 (江南) ⑧DANCE 高野 萌々子 (五反田) ⑨FIGHT 中村 大翔 (鶴見) ⑩FIGHT 小林 亜璃朱 (太田)&
からだ全身fight💪👊🦵✨でいきましょう🧡🧡🧡