NEW🌸バッジ
NEW🌸バッジわ~い🙌🌸バッジGET❗❗可愛い🌸🩷早速装備しました😃💕 ありがとうございます🩷
NEWSAKURA2025🌸完🌸
NEWSAKURA2025🌸完🌸みなさん沢山のご投稿ありがとうございました🙌🥰🌸 特別賞の発表はコチラ💁♀️ 大好評のポジティップ写真館投稿企画📷🌟次回はいつかな‥‥?何のテーマかな‥‥? みなさんからのアイディアやリクエストもお待ちしております💡
NEW🌸SAKURA2025バッチ🌸装備しよう🙋🏻♀️
NEW🌸SAKURA2025バッチ🌸装備しよう🙋🏻♀️やった〜‼️🌸SAKURA2025🌸バッチ獲得したよ🙋🏻♀️ 表示名の右隣や、プロフィール画像の右下にランクバッジを表示できますよ〜🍊✨マイページ>保有バッジ>バッジ装備からバッジを付けてみてくださいね♪♪以前、チャウチャウさんに教えていただいた説明を、抜粋しました🙋🏻♀️
桜
桜#ティップネス天王寺店遅くなりましたが桜の写真載せます。場所はティップネス天王寺の近くです
満足の水曜日!
満足の水曜日!#ティップネス池袋店本日は池袋!DANCE45→FIGHT45! 久芝IRさん!久芝IRさんは、ポジティップ出来る前に受けたので、ほぼ1年ぶりの受講となりました!DANCE45!なんとなく覚えて動けてたところも、ほんとはつま先を立てる部分だった!という細かなことが明らかになり、修正点がまとまらないま
石橋店の花🌸
石橋店の花🌸#SAKURA2025
桜鯛
桜鯛4月、桜鯛と初鰹の季節になりました。今夜は鯛の刺身で宇和島風鯛めしを作ってみましたよ。 鯛の刺身を厚めに切って醤油とみりんで作った甘辛のタレに漬けます。鯛の身にタレがしっかり染み込んだら、ご飯の上にのせて卵の黄身をのっけて完成です。う〜ん、お手軽😊 甘辛の鯛と卵がマッチして美味し
【おとめな桜坂】
【おとめな桜坂】日曜日にさくらと久しぶりのロングな散歩。千葉のスパルタンは坂道が多いと聞いたので、密かに練習場所を下見したら。 おとめ山公園の横にある坂道に桜並木が満開。 でも未だに走っていないんです。とりあえず完走目指して、頑張らねば‼️
桜餅ドーナツ 桜ベリーソーダ 🍊目標
桜餅ドーナツ 桜ベリーソーダ 🍊目標ミモザ振りのUNI COFFEE ROASTERYさん『川崎市役所店』限定🌸食べたよ😋美味先程のフィットネススコアは100ポイントここから筋肉を増やしたら100オーバーの数字が狙えそう🏋️♂️⤴️今期の目標できたホットサンドの玉子はマヨ苦手でも安心な味付け🐣ベタベタしてなくてお勧め
おさんぽ
おさんぽティップネス石橋店から徒歩15分くらい?道路より、こっちを通る🚶 🚶 🚶 園芸高校?ボランティアさん?のお手入れがゆき届いております桜もとめて、さんぽ逆方面からテクテク #ティップネス石橋店