ポジティップ

ポジティッパーの集い

フリートーク

ファン同士の交流の場
みんなの様子が知れる、新しい楽しみ方や仲間が見つかる!
今よりもっとポジティブに!

初めましての方はご挨拶の「自己紹介」から、
そして日々の「フリートーク」など、みんなで楽しくお話しましょう🍊

より良いサイト運営のため、投稿に関しては
コミュニティガイドライン をご覧ください。

フリートーク 2528件

ユーザー画像 バッジ画像

今月からのHULAHULAは、マウイの歌、島のカラーはピンク、お花はロケラニ なので、ロケラニのレイとヘアークリップ作りました🌹 早速これ着けて、レッスン頑張ろう〜😆

今月からのHULAHULAは、マウイの歌、島のカラーはピンク、お花はロケラニ なので、ロケラニのレイとヘアークリップ作りました🌹 早速これ着けて、レッスン頑張ろう〜😆

コメント 7 12
mei
| 06/05 | フリートーク

ユーザー画像 バッジ画像
mei
| 06/05 | フリートーク
ユーザー画像

今日は仕事終わりにプチティップ💪🏻✨ ちょこっと走って、BAILAに初参戦したものの振りが早くてあたふたして帰ってきました😅 でもいい汗かいて満足!

今日は仕事終わりにプチティップ💪🏻✨ ちょこっと走って、BAILAに初参戦したものの振りが早くてあたふたして帰ってきました😅 でもいい汗かいて満足!

コメント 4 16
ぺーこ バッジ画像
| 06/04 | フリートーク

ユーザー画像
ぺーこ バッジ画像
| 06/04 | フリートーク
ユーザー画像

今日は退勤後にティップ行くぞ💪と意気込んでいたのに、移動中に派手に転んで体が痛むため本日のティップは見送り😭 子供の頃と違って大人になってから転ぶと痛いですね…笑

今日は退勤後にティップ行くぞ💪と意気込んでいたのに、移動中に派手に転んで体が痛むため本日のティップは見送り😭 子供の頃と違って大人になってから転ぶと痛いですね…笑

コメント 3 18
ぺーこ バッジ画像
| 05/31 | フリートーク

ユーザー画像
ぺーこ バッジ画像
| 05/31 | フリートーク
  • 2526-2528件 / 全2528件