ポジティップ

ポジティッパーの集い

フリートーク

ファン同士の交流の場
みんなの様子が知れる、新しい楽しみ方や仲間が見つかる!
今よりもっとポジティブに!

初めましての方はご挨拶の「自己紹介」から、
そして日々の「フリートーク」など、みんなで楽しくお話しましょう🍊

より良いサイト運営のため、投稿に関しては
コミュニティガイドライン をご覧ください。

フリートーク 2437件

ユーザー画像

こんにちは😃 この前言っていた塚口のDANCEとFIGHTの件、14日の参加を考えてます。 そこで質問ですがレッスンに参加したいのなら予約は必要でしょうか?塚口の広さや人数を把握していないので。 予約が必要なら天王寺のレッスンの予約を削らないといけないので…

こんにちは😃 この前言っていた塚口のDANCEとFIGHTの件、14日の参加を考えてます。 そこで質問ですがレッスンに参加したいのなら予約は必要でしょうか?塚口の広さや人数を把握していないので。 予約が必要なら天王寺のレッスンの予約を削らないといけないので…

コメント 6 11
あきちゃん
| 04/06 | フリートーク

ユーザー画像
あきちゃん
| 04/06 | フリートーク
ユーザー画像

南行徳18年おめでとうございます

コメント 0 11
ヨウコ
| 04/12 | フリートーク

ユーザー画像
ヨウコ
| 04/12 | フリートーク
ユーザー画像

南行徳店18祭。私も入会して18年。 仕事のストレス発散させて頂いてます!

南行徳店18祭。私も入会して18年。 仕事のストレス発散させて頂いてます!

コメント 0 11
松波実穂
| 04/13 | フリートーク

ユーザー画像
松波実穂
ユーザー画像

コメント 0 11
松波実穂

ユーザー画像
松波実穂
ユーザー画像

今日は背中の日!

今日は背中の日!

コメント 4 11

今日は背中の日!

ユーザー画像
ユーザー画像

田口さんありがとう!!

田口さんありがとう!!

コメント 1 11
まさ

田口さんありがとう!!

ユーザー画像
まさ
ユーザー画像

夜のmove body dance 730からだと嬉しいな〜 #南行徳18祭

夜のmove body dance 730からだと嬉しいな〜 #南行徳18祭

コメント 1 11
ぶうまる
| 04/14 | フリートーク

ユーザー画像
ぶうまる
| 04/14 | フリートーク
ユーザー画像 バッジ画像

朝からする事して、浄化音楽聴きながら進める事進めてたら(ハンドメイドです) よく頑張ったねと言わんばかりの良い事がありました〜😆 今から気合い入れて、ユニバ通し、行ってきます❣️ 皆様も、浄化音楽聴いてみて下さいね。 良い事あるかもですよ〜

朝からする事して、浄化音楽聴きながら進める事進めてたら(ハンドメイドです) よく頑張ったねと言わんばかりの良い事がありました〜😆 今から気合い入れて、ユニバ通し、行ってきます❣️ 皆様も、浄化音楽聴いてみて下さいね。 良い事あるかもですよ〜

コメント 5 10
mei
| 06/11 | フリートーク

mei
| 06/11 | フリートーク

本日、NSB(ノンストップバイラ)行ってきました👯‍♀️ いつもこのクラスが終わってロッカールームに戻ると 「あ〜楽しかった!」 「楽しかったね〜」 という声があちこちから聞こえてきます この時間のBAILA、私も含め、みんなニコニコしながら踊ってます これからも、おばあちゃんになっても、長く続けていきたいレッスンの一つです 皆さんの、長く続けていきたいレッスンは何ですか?

本日、NSB(ノンストップバイラ)行ってきました👯‍♀️ いつもこのクラスが終わってロッカールームに戻ると 「あ〜楽しかった!」 「楽しかったね〜」 という声があちこちから聞こえてきます この時間のBAILA、私も含め、みんなニコニコしながら踊ってます これからも、おばあちゃんになっても、長く続けていきたいレッスンの一つです 皆さんの、長く続けていきたいレッスンは何ですか?

コメント 2 10
mei
| 06/12 | フリートーク

mei
| 06/12 | フリートーク
ユーザー画像

ランクバッジについて📛 みなさんもぜひポジティッパー🍊 ランクバッジを装備してみてください♪ マイページ>保有バッジ>バッジ装備 から 表示名か、プロフィール画像にバッジを装着できます✨✨

ランクバッジについて📛 みなさんもぜひポジティッパー🍊 ランクバッジを装備してみてください♪ マイページ>保有バッジ>バッジ装備 から 表示名か、プロフィール画像にバッジを装着できます✨✨

コメント 0 10
【ポジティップ事務局】チャウチャウ バッジ画像
| 06/13 | フリートーク

ユーザー画像
【ポジティップ事務局】チャウチャウ バッジ画像
| 06/13 | フリートーク
ユーザー画像

今日早い天気ですね!横浜店参上しました! たっぷり汗かいて プロテイン入りのビール飲むぞ!😊

今日早い天気ですね!横浜店参上しました! たっぷり汗かいて プロテイン入りのビール飲むぞ!😊

コメント 1 10
ひで
| 06/22 | フリートーク

ユーザー画像
ひで
ユーザー画像

🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言

🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言

コメント 3 10
Black Swan

ユーザー画像
Black Swan
ユーザー画像

雨降りですね。トレッドミル頑張ろっと!

コメント 0 10
tara
| 06/30 | フリートーク

ユーザー画像
tara
| 06/30 | フリートーク

夏バテ防止デザート 用意する物 お気に入りの器←これ大事❣️ 好みのグラノーラ好きなだけ 好みのプロテイン好きなだけ 牛乳又は豆乳 好みのフルーツビネガー少量 (好みに合わせてティースプーン1杯から調節して下さい) 混ぜ混ぜして出来上がり❣️ 他に夏バテ防止や、スタミナ不足の時に手軽に摂れるものなどあれば、教えて下さい😊

夏バテ防止デザート 用意する物 お気に入りの器←これ大事❣️ 好みのグラノーラ好きなだけ 好みのプロテイン好きなだけ 牛乳又は豆乳 好みのフルーツビネガー少量 (好みに合わせてティースプーン1杯から調節して下さい) 混ぜ混ぜして出来上がり❣️ 他に夏バテ防止や、スタミナ不足の時に手軽に摂れるものなどあれば、教えて下さい😊

コメント 2 10
mei
| 07/01 | フリートーク

mei
| 07/01 | フリートーク
ユーザー画像

🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言 6月もウオーキング何とか30万歩達成できました。これで上半期は1300km歩きました。後半も頑張ります。

🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言 6月もウオーキング何とか30万歩達成できました。これで上半期は1300km歩きました。後半も頑張ります。

コメント 0 10
zipper
| 07/02 | フリートーク

ユーザー画像
zipper
ユーザー画像

今日はZUMBAがあるのでノリノリでテンション上げて参加します。🤩

今日はZUMBAがあるのでノリノリでテンション上げて参加します。🤩

コメント 0 10
ひみつのアッコちゃん

ユーザー画像
ひみつのアッコちゃん
ユーザー画像

🍊宝塚店でMOVE BODY DANCE インストラクターのかけ声、声出しにつられて、声出しする。身体もヘトヘト、喉も疲れました。次のFIGHT45は無理。2連チャンの人はすごい。

🍊宝塚店でMOVE BODY DANCE インストラクターのかけ声、声出しにつられて、声出しする。身体もヘトヘト、喉も疲れました。次のFIGHT45は無理。2連チャンの人はすごい。

コメント 6 10
退会したユーザー | 07/07 | フリートーク

ユーザー画像
退会したユーザー | 07/07 | フリートーク
ユーザー画像

90の壁は厚い😭 体脂肪率10%だけど筋肉量が標準以下なので増やさないと90は超えられない... 頑張るぞ~

90の壁は厚い😭 体脂肪率10%だけど筋肉量が標準以下なので増やさないと90は超えられない... 頑張るぞ~

コメント 1 10
むー
| 07/08 | フリートーク

ユーザー画像
むー
| 07/08 | フリートーク
ユーザー画像

コメント 0 10
| 07/09 | フリートーク

ユーザー画像
| 07/09 | フリートーク
ユーザー画像

今日は、梅雨らしい雨ですね。 今日は、ファイト30やってからのランニングして来ました。 いやーいい汗かいたー。 明日も 頑張ります

今日は、梅雨らしい雨ですね。 今日は、ファイト30やってからのランニングして来ました。 いやーいい汗かいたー。 明日も 頑張ります

コメント 0 10
Snow
| 07/12 | フリートーク

ユーザー画像
Snow
| 07/12 | フリートーク
ユーザー画像

🍊あきちゃんさんじゃないですが、私も気になっていることがあります。 🍊フロントのスタッフや大半のメンバーがポジティップについて知らないという案件😟 🍊みんなに一言 お店のスタッフとポジティパーで広めていきましょう。😄

🍊あきちゃんさんじゃないですが、私も気になっていることがあります。 🍊フロントのスタッフや大半のメンバーがポジティップについて知らないという案件😟 🍊みんなに一言 お店のスタッフとポジティパーで広めていきましょう。😄

コメント 10 10
退会したユーザー | 08/14 | フリートーク

ユーザー画像
退会したユーザー | 08/14 | フリートーク
ユーザー画像

投稿の際にスタジオ内で撮影した写真をアップしている人がいますが、他の人の顔もハッキリ写っているので、まずいのではないでしょうか?そもそもスタジオの中での撮影はできないのでは?

投稿の際にスタジオ内で撮影した写真をアップしている人がいますが、他の人の顔もハッキリ写っているので、まずいのではないでしょうか?そもそもスタジオの中での撮影はできないのでは?

コメント 7 10
リク
| 08/26 | フリートーク

ユーザー画像
リク
| 08/26 | フリートーク
ユーザー画像

🍊塚口店、締めで、間瀬IRのCONDITION30 🍊プレパレーション、ローワーアクティベーション、キネティックチェーン🐸、フレキシビリティ、レストア 🍊キネティックチェーンの説明で動作がよくわかりました。

🍊塚口店、締めで、間瀬IRのCONDITION30 🍊プレパレーション、ローワーアクティベーション、キネティックチェーン🐸、フレキシビリティ、レストア 🍊キネティックチェーンの説明で動作がよくわかりました。

コメント 1 10
退会したユーザー | 09/04 | フリートーク

ユーザー画像
退会したユーザー | 09/04 | フリートーク
ユーザー画像

🍊武庫之荘店、続けて、梶村IRのPOWER30 🍊POWERになってから、はじめて、レッスンに参加すると思う。 🍊ベンチプレスのあるパートでオ、オと言う。今回、残念ながら、もちもちは、ありませんでした。 🍊一言 次回、もちもちがあることを祈ろう。足は、ぷるぷる。

🍊武庫之荘店、続けて、梶村IRのPOWER30 🍊POWERになってから、はじめて、レッスンに参加すると思う。 🍊ベンチプレスのあるパートでオ、オと言う。今回、残念ながら、もちもちは、ありませんでした。 🍊一言 次回、もちもちがあることを祈ろう。足は、ぷるぷる。

コメント 1 10
退会したユーザー | 09/05 | フリートーク

ユーザー画像
ユーザー画像

🍊塚口店、富谷IRのスタートfitおなか引き締め 🍊先週、台風で、天候が怪しかったので、欠席、今週は、参加。 🍊ひたすら、Bスタで、まわりのメンバーさんとおなかをいじめる。 🍊みんなに一言 富谷IRに励まされながら、がんばっています。

🍊塚口店、富谷IRのスタートfitおなか引き締め 🍊先週、台風で、天候が怪しかったので、欠席、今週は、参加。 🍊ひたすら、Bスタで、まわりのメンバーさんとおなかをいじめる。 🍊みんなに一言 富谷IRに励まされながら、がんばっています。

コメント 0 10

ユーザー画像
  • 2251-2275件 / 全2437件