ポジティップ

ポジティッパーの集い

ファン同士の交流の場
みんなの様子が知れる、新しい楽しみ方や仲間が見つかる!
今よりもっとポジティブに!

初めましての方はご挨拶の「自己紹介」から、
そして日々の「フリートーク」など、みんなで楽しくお話しましょう🍊

より良いサイト運営のため、投稿に関しては
コミュニティガイドライン をご覧ください。

全てのカテゴリ 3133件

ユーザー画像

ヒップホップのレッスンが楽しかった!

コメント 2 12
ブレッチェン
| 04/07 | フリートーク

ユーザー画像
ブレッチェン
| 04/07 | フリートーク
ユーザー画像

南行徳18年おめでとうございます

コメント 0 12
ヨウコ
| 04/12 | フリートーク

ユーザー画像
ヨウコ
| 04/12 | フリートーク
ユーザー画像

今日は背中の日!

今日は背中の日!

コメント 6 12
| 04/13 | フリートーク

今日は背中の日!

ユーザー画像
ユーザー画像

田口さんありがとう!!

田口さんありがとう!!

コメント 2 12
まさ

田口さんありがとう!!

ユーザー画像
まさ
ユーザー画像

ZUMBAが大好きです!

コメント 0 12
ちゃぁちゃん
| 04/18 | フリートーク

ユーザー画像
ちゃぁちゃん
ユーザー画像

おはティッパー‼️ 今夜は初めて塚口店にて柴田IRのZUMBAに参加します😅 参加される皆様、どうぞ宜しくです👍

おはティッパー‼️ 今夜は初めて塚口店にて柴田IRのZUMBAに参加します😅 参加される皆様、どうぞ宜しくです👍

コメント 3 12
みきてぃ バッジ画像

ユーザー画像
みきてぃ バッジ画像
ユーザー画像

NEWあやさんのZUMBA終わりました〜滝汗です💦 30分しか無いので物足りない でも満員状態 楽しみです😊

あやさんのZUMBA終わりました〜滝汗です💦 30分しか無いので物足りない でも満員状態 楽しみです😊

コメント 0 12
いつちゃんk バッジ画像
| 21時間前 | フリートーク

NEWあやさんのZUMBA終わりました〜滝汗です💦 30分しか無いので物足りない でも満員状態 楽しみです😊

ユーザー画像
いつちゃんk バッジ画像
| 21時間前 | フリートーク
ユーザー画像

NEW今日も1日頑張ります^_^

今日も1日頑張ります^_^

コメント 2 12
フーピン
| 19時間前 | フリートーク

NEW今日も1日頑張ります^_^

ユーザー画像
フーピン
| 19時間前 | フリートーク
ユーザー画像

六本木店近くのおすすめのお散歩コース! 東京ミッドタウンの周りは意外と自然が多く、散歩やランニングをすると気持ちいいんです☺️ 天気がいい日や、桜の季節は最高です♪🌞 写真はいつかの桜です‥

六本木店近くのおすすめのお散歩コース! 東京ミッドタウンの周りは意外と自然が多く、散歩やランニングをすると気持ちいいんです☺️ 天気がいい日や、桜の季節は最高です♪🌞 写真はいつかの桜です‥

コメント 2 11
【ポジティップ事務局】チャウチャウ バッジ画像
| 05/29 | わたしのオススメ!!

ユーザー画像
| 05/29 | わたしのオススメ!!
ユーザー画像 バッジ画像

みんなでチャレンジ❣️ 5月度の収穫 なかなか当たらないと思っていたけど、月末にこんなに当たりました〜😆

みんなでチャレンジ❣️ 5月度の収穫 なかなか当たらないと思っていたけど、月末にこんなに当たりました〜😆

コメント 4 11
mei
| 06/07 | フリートーク

mei
| 06/07 | フリートーク
ユーザー画像

本オープンまであと少し‥‥。 私たちの事務局メンバーのアイコン画像も正式バージョンに変わりました!(局長とKOHJIに続いて今日こむぎと私も変えました) 犬のイラストからだいぶ印象変わりましたが、 チャウチャウです。🐕笑

本オープンまであと少し‥‥。 私たちの事務局メンバーのアイコン画像も正式バージョンに変わりました!(局長とKOHJIに続いて今日こむぎと私も変えました) 犬のイラストからだいぶ印象変わりましたが、 チャウチャウです。🐕笑

コメント 0 11
| 06/11 | フリートーク

ユーザー画像
| 06/11 | フリートーク

什器の組み立て、腕の力がなくてこれ以上ネジネジ出来ない😢 明日、腕が筋肉痛になってるかもです😂 訳あって、腕立て伏せも出来なくなって、カレコレ3年になるのですが、少しずつ力を取り戻しています。 明日も早めに行って、スタジオレッスンの前にストレッチ〜プチ筋トレ、頑張ろう💪

什器の組み立て、腕の力がなくてこれ以上ネジネジ出来ない😢 明日、腕が筋肉痛になってるかもです😂 訳あって、腕立て伏せも出来なくなって、カレコレ3年になるのですが、少しずつ力を取り戻しています。 明日も早めに行って、スタジオレッスンの前にストレッチ〜プチ筋トレ、頑張ろう💪

コメント 4 11
mei
| 06/15 | フリートーク

mei
| 06/15 | フリートーク

来たる7/15(月祝) 時々遠征するティップ宝塚で、ダンスのイベント?にお誘いいただき、hulahulaで出る事になりました🌺 他のティップネスも祝日イベントとかあるのでしょうか? そして、今年は発表会あるのだろうか?🤔

来たる7/15(月祝) 時々遠征するティップ宝塚で、ダンスのイベント?にお誘いいただき、hulahulaで出る事になりました🌺 他のティップネスも祝日イベントとかあるのでしょうか? そして、今年は発表会あるのだろうか?🤔

コメント 2 11
mei
| 06/19 | フリートーク

mei
| 06/19 | フリートーク
ユーザー画像

🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言

🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言

コメント 3 11
きりん
| 06/19 | 自己紹介

ユーザー画像
きりん
ユーザー画像

🍊ティップネス歴  3万年   (多分10年ぐらい) 🍊好きなティップネスの店舗、 よく利用するティップネスの店舗  練馬店、氷川台店、中野店、二俣川店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ハイキング からの〜~~ バイキング 🍊みんなに一言 一期🍓一会! 明るく、楽しく、元気よく! 好きな言葉は、情熱 です!

🍊ティップネス歴  3万年   (多分10年ぐらい) 🍊好きなティップネスの店舗、 よく利用するティップネスの店舗  練馬店、氷川台店、中野店、二俣川店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ハイキング からの〜~~ バイキング 🍊みんなに一言 一期🍓一会! 明るく、楽しく、元気よく! 好きな言葉は、情熱 です!

コメント 6 11
おおにしまさき

ユーザー画像
おおにしまさき
ユーザー画像

🍊ティップネス歴2年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 国領 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)お酒 🍊みんなに一言 仲良くしてください!

🍊ティップネス歴2年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 国領 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)お酒 🍊みんなに一言 仲良くしてください!

コメント 2 11
酒豪松井
| 06/22 | 自己紹介

ユーザー画像
酒豪松井
ユーザー画像

ティップネス歴2、3年ですが、ここ一年くらい熱心に通っています よろしくお願いします

ティップネス歴2、3年ですが、ここ一年くらい熱心に通っています よろしくお願いします

コメント 2 11
ゆゆゆ

ユーザー画像
ゆゆゆ
ユーザー画像

🍊ティップネス歴 2年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 中野 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)バレーボール 🍊みんなに一言 よろしくお願いします!

🍊ティップネス歴 2年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 中野 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)バレーボール 🍊みんなに一言 よろしくお願いします!

コメント 2 11
もやお

ユーザー画像
もやお
ユーザー画像

🍊ティップネス歴は、7年です。 🍊好きなティップネスの店舗は、武庫之荘店です。 🍊趣味はマラソンです。 🍊みんな…ティップネスは体を鍛えるとともに、心を和ませる場所だと思います。自分に厳しく、楽しくティップネスライフを過ごしていきましょうね

🍊ティップネス歴は、7年です。 🍊好きなティップネスの店舗は、武庫之荘店です。 🍊趣味はマラソンです。 🍊みんな…ティップネスは体を鍛えるとともに、心を和ませる場所だと思います。自分に厳しく、楽しくティップネスライフを過ごしていきましょうね

コメント 0 11
たか

ユーザー画像
たか
ユーザー画像

🍊ティップネス歴→12年 🍊よく利用するティップネスの店舗→国領店 🍊好きなこと、趣味→スポーツ観戦と旅行 🍊みんなに一言→楽しく運動しましょう♪

🍊ティップネス歴→12年 🍊よく利用するティップネスの店舗→国領店 🍊好きなこと、趣味→スポーツ観戦と旅行 🍊みんなに一言→楽しく運動しましょう♪

コメント 4 11
kazu

ユーザー画像
kazu
ユーザー画像

🍊ティップネス歴  半年👍 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 東武練馬店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 旅行、ドライブ 🍊みんなに一言 人生楽しく過ごしましょう!

🍊ティップネス歴  半年👍 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 東武練馬店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 旅行、ドライブ 🍊みんなに一言 人生楽しく過ごしましょう!

コメント 2 11
退会したユーザー | 06/22 | 自己紹介

ユーザー画像
退会したユーザー | 06/22 | 自己紹介
ユーザー画像

🍊ティップネス歴 なんだかんだで12年目👀 🍊ケガをしないで長く運動を続けていきたいので程々を心掛けてます!

🍊ティップネス歴 なんだかんだで12年目👀 🍊ケガをしないで長く運動を続けていきたいので程々を心掛けてます!

コメント 2 11
ていすけ

ユーザー画像
ていすけ
ユーザー画像

🍊ティップネス歴は3ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗は中野店 🍊好きなこと、趣味は晩酌とラノベ 🍊みんなに一言 まだ夏に間に合う!

🍊ティップネス歴は3ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗は中野店 🍊好きなこと、趣味は晩酌とラノベ 🍊みんなに一言 まだ夏に間に合う!

コメント 2 11
Kuma

ユーザー画像
Kuma
ユーザー画像

🍊ティップネス歴 3年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 鶴見 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 筋トレ 🍊みんなに一言 キーホルダーかわいい ティプネスで使ってる手提げにつけて筋トレ頑張ります!

🍊ティップネス歴 3年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 鶴見 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 筋トレ 🍊みんなに一言 キーホルダーかわいい ティプネスで使ってる手提げにつけて筋トレ頑張ります!

コメント 2 11
しも

ユーザー画像
しも
ユーザー画像

🍊ティップネス4ヶ月ほどです! 🍊好きなティップネスの店舗は中野です、よく利用するティップネスの店舗も中野です! 🍊好きなこと、趣味は筋トレです! 🍊みんながんばろう!

🍊ティップネス4ヶ月ほどです! 🍊好きなティップネスの店舗は中野です、よく利用するティップネスの店舗も中野です! 🍊好きなこと、趣味は筋トレです! 🍊みんながんばろう!

コメント 2 11
タカハシ

ユーザー画像
タカハシ
  • 2701-2725件 / 全3133件