ポジティップ

ポジティッパーの集い

ファン同士の交流の場
みんなの様子が知れる、新しい楽しみ方や仲間が見つかる!
今よりもっとポジティブに!

初めましての方はご挨拶の「自己紹介」から、
そして日々の「フリートーク」など、みんなで楽しくお話しましょう🍊

より良いサイト運営のため、投稿に関しては
コミュニティガイドライン をご覧ください。

全てのカテゴリ 3133件

ユーザー画像

🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言

🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言

コメント 0 4
退会したユーザー | 06/22 | フリートーク

ユーザー画像
退会したユーザー | 06/22 | フリートーク
ユーザー画像

【イイネ禁止でお願いします】やっぱり、私の投稿なんてつまらないんでしょうか?読みにくいからコメントがつかないのかな? それとも、最近私が皆さんのトークにコメントしてなかったからコメントしにくいのかな??私が変なのかな?ちょっと心配になっちやってます。

【イイネ禁止でお願いします】やっぱり、私の投稿なんてつまらないんでしょうか?読みにくいからコメントがつかないのかな? それとも、最近私が皆さんのトークにコメントしてなかったからコメントしにくいのかな??私が変なのかな?ちょっと心配になっちやってます。

コメント 14 4
あきちゃん
| 03/29 | フリートーク

ユーザー画像
あきちゃん
| 03/29 | フリートーク
ユーザー画像

お世話summer✉️配信停止 退会希望 宜しくお願い致します

お世話summer✉️配信停止 退会希望 宜しくお願い致します

コメント 1 3
Kona Reef
| 09/06 | 自己紹介

ユーザー画像
Kona Reef
| 09/06 | 自己紹介
ユーザー画像

(イイネ禁止でお願いします)皆さん、私のコメントって読んでいて楽しいですか? 何だか少ないので、あんまり楽しくないのかな?と思ったので💦 同じようなネタばかりだし、仕事の愚痴は言うし…

(イイネ禁止でお願いします)皆さん、私のコメントって読んでいて楽しいですか? 何だか少ないので、あんまり楽しくないのかな?と思ったので💦 同じようなネタばかりだし、仕事の愚痴は言うし…

コメント 17 3
あきちゃん
| 01/24 | フリートーク

ユーザー画像
あきちゃん
| 01/24 | フリートーク
ユーザー画像 バッジ画像

NEW1日充実?! 朝からすSWIM 2100m🏊‍♀️ 1度チェックアウトして カットに💇 戻ってSHAPE 45 SPARTANCIRCUIT 30 明日はめっちゃ楽しみの日😃💕

1日充実?! 朝からすSWIM 2100m🏊‍♀️ 1度チェックアウトして カットに💇 戻ってSHAPE 45 SPARTANCIRCUIT 30 明日はめっちゃ楽しみの日😃💕

コメント 1 3
ちよちん バッジ画像
| 7時間前 | フリートーク

NEW1日充実?! 朝からすSWIM 2100m🏊‍♀️ 1度チェックアウトして カットに💇 戻ってSHAPE 45 SPARTANCIRCUIT 30 明日はめっちゃ楽しみの日😃💕

ユーザー画像 バッジ画像
ちよちん バッジ画像
| 7時間前 | フリートーク
ユーザー画像

NEW本日も張り切ってスパルタンサーキットに参加! ところが…身長149cmしかないチビのカリメロは TRXの梁にセットされた「うんてい」に手が届かないっっっ 友達が台をもってきてくれました(笑) どの種目もやり切って、最後の追い込み90秒のバービー💦💦 キツイキツイ!バービー考えた人恨む!!平野君90秒だなんて鬼だよ~!でも楽せずにちゃんとジャンプもして自分を追い込みました。 カリメロはうんていが出来ず仲間と時々練習しています。 昨日仕事帰りに近くの公園に一人でうんていの練習しに行ったのですが中学生が遊んでいて空きそうにないので断念してきました。 手も小さくて握力がないのでモンキーバー、マルチリング、ロープクライムが課題です。ってかそもそもチビで届かないってさー 笑うしかないよね~ #SPARTANCIRCUITやってみた #SPARTANPOSITIPER

本日も張り切ってスパルタンサーキットに参加! ところが…身長149cmしかないチビのカリメロは TRXの梁にセットされた「うんてい」に手が届かないっっっ 友達が台をもってきてくれました(笑) どの種目もやり切って、最後の追い込み90秒のバービー💦💦 キツイキツイ!バービー考えた人恨む!!平野君90秒だなんて鬼だよ~!でも楽せずにちゃんとジャンプもして自分を追い込みました。 カリメロはうんていが出来ず仲間と時々練習しています。 昨日仕事帰りに近くの公園に一人でうんていの練習しに行ったのですが中学生が遊んでいて空きそうにないので断念してきました。 手も小さくて握力がないのでモンキーバー、マルチリング、ロープクライムが課題です。ってかそもそもチビで届かないってさー 笑うしかないよね~ #SPARTANCIRCUITやってみた #SPARTANPOSITIPER

コメント 0 3
カリメロ
| 2時間前 | フリートーク

NEW本日も張り切ってスパルタンサーキットに参加! ところが…身長149cmしかないチビのカリメロは TRXの梁にセットされた「うんてい」に手が届かないっっっ 友達が台をもってきてくれました(笑) どの種目もやり切って、最後の追い込み90秒のバービー💦💦 キツイキツイ!バービー考えた人恨む!!平野君90秒だなんて鬼だよ~!でも楽せずにちゃんとジャンプもして自分を追い込みました。 カリメロはうんていが出来ず仲間と時々練習しています。 昨日仕事帰りに近くの公園に一人でうんていの練習しに行ったのですが中学生が遊んでいて空きそうにないので断念してきました。 手も小さくて握力がないのでモンキーバー、マルチリング、ロープクライムが課題です。ってかそもそもチビで届かないってさー 笑うしかないよね~ #SPARTANCIRCUITやってみた #SPARTANPOSITIPER

ユーザー画像
カリメロ
| 2時間前 | フリートーク
ユーザー画像

登録したけど、何をやるのかの説明がなくないですか?検索してもヒット0件だし、よくある質問も説明のリンク死んでるし。

登録したけど、何をやるのかの説明がなくないですか?検索してもヒット0件だし、よくある質問も説明のリンク死んでるし。

コメント 0 0
ルネッサンス
| 06/22 | フリートーク

ユーザー画像
ルネッサンス
| 06/22 | フリートーク
ユーザー画像

イイねは禁止でお願いします。ややこしいので。さっきの投稿は消しました。 私のトークってコメントしにくいのかな? なんか変な事言っちゃってすみません💦 自分、文章書くのが苦手なので やっぱり、意味が通じなくてコメントしずらいのかな?って思っちゃってます。 今現在コメントがないって事はそうなのかもしれませんね。 皆さんの正直な意見を聞かせてほしいです。

イイねは禁止でお願いします。ややこしいので。さっきの投稿は消しました。 私のトークってコメントしにくいのかな? なんか変な事言っちゃってすみません💦 自分、文章書くのが苦手なので やっぱり、意味が通じなくてコメントしずらいのかな?って思っちゃってます。 今現在コメントがないって事はそうなのかもしれませんね。 皆さんの正直な意見を聞かせてほしいです。

コメント 6 0
あきちゃん
| 01/06 | フリートーク

ユーザー画像
あきちゃん
| 01/06 | フリートーク
  • 3126-3133件 / 全3133件