ミュートした投稿です。
✨明太子クリームうどん✨
#ティップネス川崎店うどんにパスタソース~美味しかった😋🍴💕
✨明太子クリームうどん✨ #ティップネス川崎店うどんにパスタソース~美味しかった😋🍴💕
💕お好み焼き💕
#ティップネス川崎店今日はパパさんが仕事お休みだったのでお昼にお好み焼きを作ってくれました😍💕ふわふわで美味しかった😋🍴💕感謝です手作りのお好み焼き~自分で随分 作っていない気がする
💕お好み焼き💕 #ティップネス川崎店今日はパパさんが仕事お休みだったのでお昼にお好み焼きを作ってくれました😍💕ふわふわで美味しかった😋🍴💕感謝です手作りのお好み焼き~自分で随分 作っていない気がする
お任せください🤩そして私のシールでも入れておきます🤩笑笑笑笑
ぷぷぷさんが、お友達にお土産で回したら、2度目のレアでてました🫢 すごいですよね! 私も回そうかな⁉️←欲の塊🤣
しろたんさん −6Kg‼️凄すぎませんか⁉️ 脂肪買取もプラスに違いない😆 いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
頑張って下さい✨ 私も7回以上回して揃えましたー笑
ポ おめでとうございます🎉 氷川台には元川崎スタッフもいますよー!
たくさんもってる人…誰かな?🤔w
【🐻いいかぜがふいてますねぇ】 は交換してくださった方との交流🍃だったんですね🤗 川崎店なら私の被った💚🩷を交換してもらえそう🤣
フォローに芽🌱さんの優しさを感じる今日この頃🙌🏻✨