ミュートした投稿です。
よくお気づきで🤩 対象者2名でした🙏🏻🌸
ヨーグルト❤️姫のひとくち
ヨーグルト❤️姫のひとくち #ティップネス川崎店素敵なネーミングのヨーグルトを見つけてしまった❤️蓋を開けると物語が書いてありました😉🎵
ホットアップルパイ&アイスクリーム🍨
ホットアップルパイ&アイスクリーム🍨 #ティップネス川崎店オーブントースターでパイを温めて、アイスクリーム添えたら 最高😍🙌😍🙌❤️
エリートポジティッパー❗
エリートポジティッパー❗ #ティップネス川崎店本日、バックとバッチお手紙を受け取りました🎵矢野さま いつも有り難うございます💕毎日 ポジティップ日課になっています😉🙌
お家ご飯✨インスタントラーメン✨
お家ご飯✨インスタントラーメン✨ #ティップネス川崎店野菜、椎茸、お肉を炒め、とろみを付けてタンメンの出来上がり❗美味しく出来た🎵
✨夜桜✨
✨夜桜✨ #ティップネス川崎店緑の葉っぱも出てきちゃったけれどベンチに座って しばし桜を観賞😊💕❤️幸せ❤️
✨夜桜✨ #ティップネス川崎店昨日 夜桜を見るラストチャンス❗と思い近所の公園へ😉今年も有り難う❤️
いいですねリンゴジュース! 川崎店からの連絡びっくりしました! なくなったら困ります😭
並木くんと同期です😆! おめでとう、パパ!👨🏻🤍とお伝えお願いします📣
ローソンストア100✨お得‼️
ローソンストア100✨お得‼️ #ティップネス川崎店14日まで、ひとくちうすやき煎餅を買うと雪の宿煎餅が貰えちゃう🎵お得‼️