ミュートした投稿です。
バスツアー✨車内販売✨
バスツアー✨車内販売✨ #ティップネス川崎店大きなホールのアップルパイ1500円の商品が1000円🙌❤️買っちゃいました🎵
バスツアー✨じゃんけん大会✊✌️✋
バスツアー✨じゃんけん大会✊✌️✋ #ティップネス川崎店まさかの勝ち残りで、高級な林檎ジュースをゲットしました‼️更に 重くなってしまったけれど 嬉しい😆⤴️💓 今日 TIPNESSからのラインに驚き😱❕川崎店も存続の危機⁉️無くなったら~考えただけでも悲し過ぎる😭お仲間増やさないと‼️
バスツアー✨お土産
バスツアー✨お土産 #ティップネス川崎店お土産付きのバスツアーで、3キロ分❗玉ねぎ、人参、じゃがいも、水のペットボトル、こんにゃく、パイナップル🍍重かったけれど~嬉しい😆⤴️💓今回のバスツアーは、1人で2席使えたので 広々のんびり出来ました🎵
バスツアー✨伊香保石段✨マンホール
バスツアー✨伊香保石段✨マンホール #ティップネス川崎店石段の上で素敵なマンホールの絵を発見🙌
素敵なお写真ありがとうございました🌸 先日川崎店に伺ったのですが、satomilko38さんは今日は宮崎台の日だ〜と言われお会いできず残念でした!🙏 またイベントなどでお会いしましょう😄
【ハイパワー全開なお姉さん!森川由美子さん!】 皆さん、おはティッパー☀(曇) IRさんの紹介が関東でもポツポツはじまっているので、私も今年度お世話になる気満々の方を紹介したい(✯ᴗ✯) といっても、川崎店の矢野IRさんは皆さんご存じ。森恵里佳IRさんはMB-1で決勝までいったので知っている
群馬✨伊香保温泉
群馬✨伊香保温泉 #ティップネス川崎店温泉の成分で、川の水の色が 茶色なのかな⁉️
群馬✨伊香保温泉✨石段
群馬✨伊香保温泉✨石段 #ティップネス川崎店365段の石階段 頂上まで 登ってきました‼️色んなお店があって 楽しい石段です😌💓
✨群馬まいたけセンター✨
✨群馬まいたけセンター✨ #ティップネス川崎店バスツアーで まいたけの栽培を見てきました‼️群馬は まいたけが名物✨️😍
川崎店の前にできた新しい広場の写真ですねーって、ポジテイップみかんが飛んでる(笑)