ミュートした投稿です。
㊗️🙇✌️💐めっちゃできたー‼️🌺🥳㊗️
㊗️🙇✌️💐めっちゃできたー‼️🌺🥳㊗️ 🤗TIPNESS川崎店🔥湯浅IR.矢野IRありがとうございました❤️🔥 Powerflowpilates 45🌼今月から新しい動作MB- Powerのようなワイドスクワット💦とPF-pilatesでやるワイドスクワット💪の違いと筋の伸ばしめっちゃ学びとわかりやすくありがとうございます🤗
日曜日に広告モデルのともたけさんと🤗りえぽんさんがTIPNESS川崎店矢野IRの studioにてめっちゃ盛り上がり🔥💪最後は集合写真✌️👏最高でした🙇㊗️🌈そして他の広告モデルの方々も駅でよく見かけるので最幸‼️🎉
✨小田急片瀬江ノ島駅✨
✨小田急片瀬江ノ島駅✨ #ティップネス川崎店新江ノ島水族館🐬に行ってきました🎵初めて降りた最寄り駅は こんなに立派な駅で、びっくりしました~🙌帰りは江ノ電も乗って 楽しかった🎵
✨しらすと鯵の炊き込みご飯定食✨
✨しらすと鯵の炊き込みご飯定食✨ #ティップネス川崎店美味しいランチ☀️🍴江ノ島で頂きました🎵
新江ノ島水族館🐬
新江ノ島水族館🐬 #ティップネス川崎店クラゲ👾さんに癒されました🎵
ありがとうございます🩷🩵 一緒に着用できるのを楽しみにしています!!😊
ほんとうにびっくりしました!! はるばる川崎までありがとうございます😭💗まさかでほんとにびっくりしました!そしてレッスン本数にさらに驚き!! 相変わらずカッコイイキレキレでした✨✨✨✨またお会いできる日を楽しみにしています〜!!
わーい(^o^) ちよちんさん、写真ありがとうございます🥰 皆様のポの口がカワイイ😯 沢山、レッスン受けててすごすぎる〜‼️ さすが、ちよちんさん⤴️ 楽しかったですね!川崎店✨
川崎店へ、ようこそ‼️😉🙌❤️
✨ドライヤー✨
✨ドライヤー✨ #ティップネス川崎店最近 TIPNESSのドライヤーが変わったのですが どこかで見たような~と思ったら お家で使っているのと同じだった🙌😍❤️びっくり👀‼️今年に入って、トイレのスリッパ、お風呂場の椅子、お風呂の温度、ドライヤー置き場 色々な変化に私達の事 色々 考えて下さっているのだなぁと嬉しく思