ミュートした投稿です。
餃子の王将❤️あんかけ炒飯
餃子の王将❤️あんかけ炒飯 #ティップネス川崎店感謝祭で頂いた250円引き券を利用しました~⤴️⤴️餃子とスープ付きのランチ☀️🍴セット✨美味しかった‼️
お家おつまみ😉💕スルメ
お家おつまみ😉💕スルメ #ティップネス川崎店醤油マヨネーズを付けて美味しくて頂きました🎵
セブンイレブン✨コロッケ&春巻き
セブンイレブン✨コロッケ&春巻き #ティップネス川崎店セブンイレブンで、コロッケ 春巻き 唐揚げ棒を2つ買うごとに80円引きセール中🙌❤️お得に買えて嬉しい😆⤴️💓
たくさん着ていただき、嬉しいです😊 とっても似合ってます! 再販あったらまた告知させていただきますね〜!!
ケンタッキー✨とりの日パック
ケンタッキー✨とりの日パック #ティップネス川崎店25日まで とりの日パック1100円でお得です❤️ケンタッキーのセルフレジ初めて。頑張ってみました🎵久々のケンタッキー✨美味しい😍❤️
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ #ティップネス川崎店大わらじチキンカツ 笑っちゃう大きさです‼️半分は切って、冷凍しました~⤴️⤴️
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ #ティップネス川崎店黒烏龍茶が美味しくてはまっています😉ドレッシングも嬉しい増量🙌💕
下向いて歩きましょう🤣🤣🤣川崎店も1度だけ行ったことがありますが、大きな商店街があって誘惑されますよね。
川崎店に行く前に色々とお店聞いとけばよかった…😅 11日はあまりゆっくりする時間がありませんでしたが…😅
✨ミモザフェスタ✨
✨ミモザフェスタ✨ #ティップネス川崎店ミモザのブーケを先着で頂きました🎵今日、初めて自力でスマホ確定申告をしました~⤴️⤴️いつもは職場で年末調整しているのですが 事務員さんの手違いで自分でやることに。不安でしたが、自信がつき、嬉しくなりました🙌