ミュートした投稿です。
満を持しての川崎店 牛飼支配人登場!✨ 551の豚まん私も大好きです🐷 これから一緒に盛り上げていきましょう🐮🔥
支配人が『サブスリー』とは!! (日本のフルマラソン男性の競技人口で、上位約3.42%に入るランナーさん) スパルタンも、ランニングサークルも、自らイケる!!正にマスターズクラスの支配人さんですね~。 (今の川崎店は、歴代最強かも知れませんね~。:王騎将軍風に)
【初投稿】初めまして!川崎店支配人のうしくんこと牛飼千博です!
初めまして!川崎店支配人のうしくん🐮です。 前々から気になっていたポジティップ、満を持してデビューさせていただきました!✨※川崎店のスーパーポジティッパーやのひろこにあやかり同じポーズのアイコンで登場 クスッと笑える一幕、ほんのり心が温まる出来事、普段お見せできない店舗の裏側など
【初投稿】初めまして!川崎店支配人のうしくんこと牛飼千博です! 初めまして!川崎店支配人のうしくん🐮です。 前々から気になっていたポジティップ、満を持してデビューさせていただきました!✨※川崎店のスーパーポジティッパーやのひろこにあやかり同じポーズのアイコンで登場 クスッと笑える一幕、ほんのり心が温まる出来事、普段お見せできない店舗の裏側など
Sohさん ポジティップで初めまして😊 ご投稿ありがとうございます♪ これからもよろしくお願いします✨
ともりんさん ありがとうございます✨️ 生活の一部…素敵すぎます! ジムフロアで中々お会い出来ないのですが、ダンスされる姿も拝見したいなぁ😆 これからも宜しくお願いします✨
矢野さんの凄さを痛感した代行でした😆✨
矢野さーん!✨ 矢野さんがいるから、川崎店がスマイルで溢れてます😆本当に本当にありがとうございます!!!!これからも宜しくお願いしまぁす🙏
代行ありがとうございました‼️🧡
あゆみさん🧡🐶あゆみさんこそ可愛かったです!そして楽しい思い出になったようでとっても嬉しいです! 声がもっと出るときにまたいらしてください😊✨✨✨ ご参加ありがとうございました🥰
ばっきーさん⭐️投稿ありがとうございます❕わたしも川柳を見てクスクスさせていただきました🤭 これからもティップネスもポジティップもよろしくお願いします🧡