ミュートした投稿です。
まごフォトにパワーをもらい今日もティップネスへGO!
まごフォトにパワーをもらい今日もティップネスへGO! #瑞江店は15周年 雨☔ 気圧もひどくて 凹んでます😔 あっ でも 毎朝飲むプロテインは今朝もしっかりといただきました。わたしが飲んでる溶かして飲むタイプのプロテインは 今セール中✨追加購入して在庫補充します。 ジャンプして自分の影で楽しんでいるポジティブ🍊な まご4歳
塩コーンバターラーメン🍜の餃子のセット❣️
塩コーンバターラーメン🍜の餃子のセット❣️ 麺🍜もご飯🍚も、両方食べたい時って無い⁉️💧 もちろん!#命の水 ❣️🍺☝️#どちらも食べたい派#両方食べたい派塩バターコーンラーメン🍜☝️ライス大盛り! 暑いから...#スカジャン 脱いだ...
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️💪
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️💪 雨でも...UMWDのLessonに参加❣️UMWDのLessonの後は...お決まりの筋トレ🏋️コース!90分‼️ 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』☝️雨の日は...愛車なら...10分❣️🏍️ 
ティップネス瑞江店
ティップネス瑞江店 #I loveティップネス瑞江店㊗️15周年!
team 池袋の儀間🌼さん 池袋のポジティッパーである、さくら🌸さんが スパルタンのシールを紹介してましたが そのイラストで儀間チームとして出ていた 女性が儀間🌼さんです。 (写真右です) さくら🌸さんと儀間🌼さんは動画作成の時に 大変お世話になっており彼女達が登場する 動画をyoutubeにも
返信遅れました。すみません。 メッセージありがとうございました😊 ブランクというのですね 完璧ですか?🙌ありがとうございます ティップネスのインストラクターいいですね✨ 残念ながら海外在住で… 来年夏休みにまた日本にこれたときには ティップネスのキッズクラスでちょっとお世話になろうかな〜とチラ
🌹薔薇がいっぱい🌹
🌹薔薇がいっぱい🌹 #ティップネス川崎店種類がいっぱい🌹香りに癒されました🎵幸せ😆🍀
港の見える丘公園✨薔薇🌹
港の見える丘公園✨薔薇🌹 #ティップネス川崎店鳩ちゃんと奇跡のコラボ🙌❤️
山下公園✨薔薇🌹氷川丸
山下公園✨薔薇🌹氷川丸 #ティップネス川崎店今日はTIPNESSお休みなので 早起きして 横浜へ、薔薇を見に行ってきました🙌❤️
GWイベント④〜番外編〜
GWイベント④〜番外編〜 こんにちは! ティップネス太田店のはっぴーこと髙橋です! ゴールデンウィークは終了しましたが、今回は番外編ということで… 先日太田店のみんなで「だれダン」のダンスを踊りました! ティップネス公式Instagramに投稿されていますので、そちらもぜひご覧ください