ミュートした投稿です。
並木くん~😃 レッスンが木曜日じゃなかったらいいのに…(笑) MB-1グランプリ頑張って欲しいですね🎵
武庫之荘店 木曜 MOVE BODY POWER 30‼️
武庫之荘店 木曜 MOVE BODY POWER 30‼️ #ティップネス武庫之荘店木曜の夜はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とPOWER 30に参加しました。FIGHTの方は先月ご紹介したので、今月はPOWERの方で。FIGHTでMB-1グランプリセミファイナルに出場が決まった並木さんですが、元々POWER
MB-1グランプリ🏆特設ページ公開🌟
MB-1グランプリ🏆特設ページ公開🌟 公開されました〜!🌟 ポジティップのお知らせ記事も更新されていますので要チェック✔︎😊 🍊セミファイナル出場者はコチラ🍊MB-1グランプリ特設ページはコチラ 事務局メンバーもどこかの会場にいるかもしれません・・・🐕
🎉脂肪買取ありがとうございました🎉
🎉脂肪買取ありがとうございました🎉 初回測定日7/3日水曜日最終測定日8/28日水曜日 体重🟰6.0kg減😆体脂肪🟰3.8kg減😄 月末までしっかりキャンペーンめっちゃ最高に楽しみました〜🤣めっちゃ良い企画🔥 インストラクターの方々.バーンラッシュサプリメントさんトレーニングいつもありがとうございます💪👏
パラダイスの合唱、楽しそう‼️ ボクシングパートでやると息が切れてフラフラになりそうですが😊 POWERでMB-1グランプリセミファイナルに出場する梶村IRですが、POWERもFIGHTもどちらも楽しいですよね👍
ポジティップでもMB-1グランプリ🏆沢山取り上げていきたいと思います💪✨ 出場者の応援よろしくお願いします😊
MB-1グランプリ楽しみだなー!
ここにあるけど…
ここにあるけど… 石橋店の掲示板すべてA4サイズ🗒️ 左上から関西のイベント告知、MB-1グランプリのこと脂肪買取キャンペーン最終測定 いや~文字小さいし、上だしみにくいのよ❗❗なんといっても並木くんか遠い…そして小さい😭 一番お知らせしたいことは何???掲示板他にもあるけど誰に何をみて
9月開催企画のお知らせ
9月開催企画のお知らせ みなさま、こんばんは🎑ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 夜は少しずつ涼しくなり、夏の終わりを感じますね… 8月もたくさんのいいねと投稿をありがとうございました♪ティップネス店舗で行っている脂肪買取キャンペーン🔥まもなく8月末で最終測定の締め切りですので、まだの方は忘れず測定
ありがとうございます😊 宝塚店に来られた際にぜひ‼️ (MB-1グランプリセミファイナルの時に来られます❓)