ミュートした投稿です。
ありがとうございます✊🏻仲間と共に頑張ります❤️🔥❤️🔥
関西エリアからの応援嬉しいです❤️🔥 関西ポジディッパーたくさんですね😊 川崎店の皆様の応援もパワーに変えていい結果をお伝えできるよう頑張ります🎉
川崎のランコース💨 私もぜひ知りたいです〜! また川崎店でランイベントも企画予定なのでその時はご参加お待ちしております😊 ちなみにスパルタンは出ないんですか〜?(矢野はガーラ出場予定です💪🏼)
ありがとうございます✊🏻 いつもの私らしいレッスンができるように頑張ります🤩
狭き門ですが、ファイナル目指して全力で頑張ります👑ありがとうございます🌟
ヒロさん、宝塚店からの応援嬉しいです💪🏼ありがとうございます!!❤️🔥
MB-1グランプリ🥇川崎店からも出場します❤️🔥
MB-1グランプリ🥇川崎店からも出場します❤️🔥 ポジティップでも、店舗でも話題に上がってる【MB-1グランプリ】 川崎店からは4名出場します🏋🏻♀️もちろん、矢野もルーキー部門でエントリーさせていただきました✊🏻カテゴリは私も大好き"shape"です!ノリノリの音楽に合わせてきついけどやりがいのあるレッスンの素晴らしさを伝えられるよう
気がついたらランクアップ
気がついたらランクアップ 次のステージに進むことができました!最近のTipNewsは・MB-1グランプリ開催 知っているイントラさんが多数参加してる!見に行きたい😆・BAILA BAILA Vol.34 All of me DVD予約開始 今度の舞台はベルギー?10月レッスン開始に向けて楽しみ😀番外編・横浜界隈で有名なカレー
☺️トルチャ川崎&ティップネス蒲田店☺️
☺️トルチャ川崎&ティップネス蒲田店☺️ 木曜日川崎店お風呂&サウナ🛀本日昼間に蒲田店かる〜くお風呂.サウナ.pool🧖休憩スペースでトルチャ川崎店鑑賞🤗榎本IR矢野IR石川IR爽やかでした〜😂ありがとうございました‼️
川崎店の広報として頑張ります😆