ミュートした投稿です。
美術館に行ってきた!
美術館に行ってきた! すみだ北斎美術館へ行ってきました!めっちゃ良かったです。図録もゲット😊 ついでに勝海舟生誕の地にも足を伸ばしました。充実した一日でした✨
勝手にドーナツリレー 185日目
勝手にドーナツリレー 185日目 『I'm donut? 中目黒店は🍑やで👅』言いふらしてるけど実食してない事に気付き平日11時に行ってみたら12分で買えた⏳並びで👀15分位と思ったから🥳大正解‼️🎉 一括りで【桃ドーナツ】と言ってもお店によって個性あるから毎回わくわくこちらはココナッツとでトロピカル🏝️美味い
チビたちとお出かけ✈️
チビたちとお出かけ✈️ 私は朝練(2300m🏊♀️)してからのブルーインパルスを観てきました✈️😁太陽が眩しすぎて上手く撮れませんでしたが、かっこよき✈️ハート🩷桜🌸感動です👏一眼レフを持っていけばよかったと後悔…😭チビ1号は私のお古の一眼レフで頑張って撮っていました📸
並べてみました💛
並べてみました💛 ノベルティが集まるとよき、よき😃💕可愛くてたくさん撮っちゃう(笑)ミニタオルをハートにしてポ💛 事務局のみなさま、可愛いノベルティグッズありがとうございます😃💕💛
ドクターエアー🧑⚕️
ドクターエアー🧑⚕️ ポジティッパーの皆さん✨おはティッパー☀️(夏到来⛱️🍉🎆) 6月は祝日が無かったので大人しくしておりましたが、7月からはまた全国ツアーも再開です🔥そして全国ツアーではMOVE BODYだけではなくリカバリーレッスンも実施しているんです💁♂️ それが!! 私も絶賛愛用
塚口店 水曜 吉原IR MOVE BODY DANCE 45‼️
塚口店 水曜 吉原IR MOVE BODY DANCE 45‼️ #ティップネス塚口店昨日は続いてティップネス塚口店で吉原インストラクターのMOVE BODY DANCE 45に参加しました。先日、京都宇治で開かれたコンサート🎵に行ってきたという吉原さん。京都宇治でカナブンが吉原さんのバッグに入り、そのまま吉原さんの自宅まできたそうですが、虫嫌いの吉原さんに5枚重
今日の遠征...2店舗は...カブ君で❣️🛵
今日の遠征...2店舗は...カブ君で❣️🛵 荷物🧳たくさんで...遠征する時は...カブ君かなぁ...❣️東武練馬店☞大泉学園店へ❗️🛵 タンクトップ🎽で...バイク🛵乗る人⁉️💦 ☝️バイク駐輪場あると助かるー❣️🛵  
🚈オススメの列車紹介🚈
🚈オススメの列車紹介🚈 オススメの列車紹介 今回は… 🚈箱根登山鉄道アレグラ🚈 アレグラ号は箱根登山鉄道の最新車両で、最大の魅力は前面展望です✨️全車自由席なので展望スペースは当日限り早い者勝ち💪天井も広くて開放感抜群です✨️ちなみにこの車両、ローレル賞を受賞しています。アレグラ号は固定
ポ!!
ポ!! ポ!タオル頂きましたポ!ありがとうございますポ! タオル頂いたので、代わりと言ってはなんですが、MOVE BODY AQUA用にアクアレッスン用のシューズ?滑り止め?購入させて頂きました(◜ᴗ◝ )これで本気のアクアレッスンが出来るぞ٩(🔥ロ🔥)و ̑
最強の2人がやって来る…!!
最強の2人がやって来る…!! こんにちは!ティップネス太田店のはっぴーです!! 今回は7/21の祝日レッスンについてお知らせ致します📢 太田店では、ポジティップ内でも話題沸騰中(?)のあの2人がやって来ます!! MB-1グランプリ初代チャンピオン!徳岡隆之介インストラクター! マーシャルレ