ミュートした投稿です。
餃子の王将❤️あんかけ炒飯
餃子の王将❤️あんかけ炒飯 #ティップネス川崎店感謝祭で頂いた250円引き券を利用しました~⤴️⤴️餃子とスープ付きのランチ☀️🍴セット✨美味しかった‼️
サプライズ成功でしたね 同じ石橋35年の記念Tシャツ着てたのもビックリ😲️でした 初めは感謝祭Tシャツかとも思ったんですが
やっぱり普段来ている客層にもよる気がしますねぇ… 個人的に声でてたと思ってる川崎店、中野店は比較的若めの利用者が多かったのでやりやすいのかなぁ…とか? レッスン中の真剣なおふざけを、参加者がどの程度受け止められるのかのキャッチボールも大事なところかと思うのでそこが分かりにくいところはやりにくそう
🎵😍🎵 なんて素敵な企画なんでしょ😃💕 お忙しい中、全国レッスンツアー ありがとうございます😃💕 ぜひ、広々とした石橋店のAスタへ来てください😃💕 めっちゃ動き回れますよ❗❗ もう一度、徳岡さんの熱々レッスンを フルで受けたい😃💕 MB-1グランプリ2024🏆は1曲だけだったので絶対にフルで受け
【9月日程追加】MB-1グランプリ2024🏆チャンピオン 徳岡隆之介 全国レッスンツアー決定!!
【9月日程追加】MB-1グランプリ2024🏆チャンピオン 徳岡隆之介 全国レッスンツアー決定!! 全国のMOVE BODYファンのみなさまへ🔥 この度、MB-1グランプリ2024🏆 オープン部門初代チャンピオン 徳岡 隆之介インストラクターの全国レッスンツアーが決定いたしました!!<全国ツアー日程>🈡2月11日(火・祝) 三軒茶屋店 宮前平店 🈡2月24日(月・振替休日) 練
本日は蒲田店! CONDITON→POWER→DANCE! まずCONDITONです!桑原IRさんなので、久しぶりでも解説多めで助かりました笑 次回はフラメンコではなさそう…もうフラメンコやる機会なんて、人生で何回あるかな〜なんて考えながら受講してました( ╹▽╹
スタッフさんが感謝祭で着ていたオレンジに近い色ですが🍊部屋が暗くて赤みが強くなっちゃってます😳
矢野IRのサインを頂きました!😃
矢野IRのサインを頂きました!😃 川崎ティップへ感謝祭のTシャツを受け取りに行った際、MB-1ファイナリスト矢野IRのサインを頂きました!😀漢字にしますか?ひらがなにしますか? う~ん…漢字でお願いします🙇という事で、スマイル君の口元に漢字でサインしてもらいました!😁 書きづらい極太ペンにも拘わらず、矢野IRの性格が表れて
川崎ティップへ感謝祭Tシャツを受け取りに行ってきました!
川崎ティップへ感謝祭Tシャツを受け取りに行ってきました! 矢野IR様!本日は忙しい時間帯に伺い申し訳ありませんでした🙇自分への対応中も来館者への声掛けをされて、ホントに抜け目が無いですね~!😲 今回はTシャツを受け取り後、とんぼ帰りをしなければならない時間的制約が会った為、矢野IRのレッスンを受ける事が出来ませんでしたが、次回は必ず宿泊予約をして
セッキーさん、ありがとうございます🙇♂️ 川崎ティップ感謝祭Tシャツに矢野IRのサインをしてもらうんですよ❗😀 ポジティップに投稿しますので楽しみに❗