ミュートした投稿です。
ポジティップ1周年おめでとうございます ここでは多くのティップネス仲間と楽しくつながれること、 多店舗の様子もちょっと覗く👀こともできて また、トレーニングの成果やスパルタンレースの楽しさをみんなで分かち合える喜びを感じています😊
2年目突入、おめでとうございます✨ 事務局の皆様のおかげで、 安心安全なSNSを提供頂き感謝しております🙇 前向きなジムライフに拍車がかかります🏎️ ROCKYも可愛がって頂き、お礼申し上げます🐶 今後も、MB-1やプレゼントや企画など、 1年目を超えたサプライズも期待しています😊
デビュー㊗️
デビュー㊗️ 紹介します!今月からトレーナーデビューしました!内田大雅 トレーナーです!モデル業や陸上競技にも取り組んでおり、カッコいいカラダ・動けるカラダ作りどちらも得意としています!夏が似合うカラダ!一緒に楽しく叶えていきましょう🍉🌻☀️8月にはボディメイクコンテストに出場予定💪✨ただいま、絶賛減量中との事!
水曜日の推し活 もっちーfight 3か月目でもバックナンバーは一切やりません 今のコリオをやり抜いて、7月からのアップデートの動きの参考になるとの事でした 次のコリオも楽しみですね😊 本日のLiveも最後まで飽きさせない、手を抜かないhardな Liveでしたよ💪 🔜⭕️9歳になるもっちーIRに、
#ポジティップ1周年おめでとう いつも皆さんの元気な活動拝見しスゴ! 美味しい食べ物いいね(≧∇≦)b エネルギー充填…汗ダク運動…ケア 良い良いサイクル頑張ります(・∀・)
山道の紫陽花
山道の紫陽花 今日は朝早くから地元で登山してきました⛰️その道中、たくさんの紫陽花に遭遇🪷こんな感じで山道にたくさん咲いてました🪷写真撮りまくり📸蝶🦋?with紫陽花このハーフ&ハーフの色、配色がかわいいので本日のベストショットです📸 ポジティップ1周年おめでとうございます🎊これからもまったりと
ポジティップ1周年おめでとうございます!🎖️ 私は今年からポジティッパーデビューをしたので、先輩方皆さんに追いつけるように、投稿できる時になるべくいーっぱい呟いていこうと思います!😌 今日のたんたんオススメは、「大人のかっぱえびせん」です🦐 初めの自己紹介でも、お酒が好きとお話しさせて頂いていたの
ティップネス塚口
ティップネス塚口 エアロ1骨盤リズムダイエットアクアダンス30MOVEBODY AQUA30 水曜休みの日は塚口店へ。小宮IRのエアロ1は回転が無い分、コリオが豊富でなかなか頭の体操が多いため小難しいけどリピーターが多いレッスンです。今月のは比較的まだ易しく手のアームスもつけてもそこそこ動けました。来週が今
ポジティップ1周年おめでとうございます! LINEで何か始まったな〜と思って、さらっと登録だけしたコミュニティが今や生活の一部で、 大きな繋がりになっていて、凄いな!ありがたいなって思っています😊 皆さま、いつもありがとうございます! これからも楽しく健康にポジティップしていきましょう🤝 よろし
ポジティップ1周年おめでとうございます!㊗️ 今日はヨガ🧘♀️の吉橋インストラクターをご紹介します。 もうベテランの先生ですが、駆け出しの頃はレッスンが怖くて出来なかったとのこと。ヨガ🧘の養成コースを出たものの自分に自信がなくレッスンの依頼を全て断っていた先生。 そんなある日、先輩インストラ