どうも〜!
いつも元気なお兄さん板山祐太郎です☺️👍
いつも元気なはずが...先週は久しぶりに体調を崩してしまい、一昨日から無事に仕事復帰しました✨
改めて健康のありがたみを実感する日々でした🥹
そして、少し出遅れてしまいましたが、なんと MB-1グランプリ ファイナル進出 が決定しました!🔥
発表の日は自宅待機中だったので渋谷店の新井くんとLINE電話を繋ぎながらインスタライブの結果発表を見てました!
この時のことはおいおい話しますね笑😆
ここからさらにギアを上げて頑張っていきますのでよろしくお願いします💪
さて、今日は渋谷店に遊びに行ってきました!
新井くんのレッスンに参加させてもらい、渋谷店の会員さんたちにも温かく迎えていただき、とても楽しい時間を過ごせました😊
ぜひ木場店にも遊びに来てくださいね!
どうも〜!
いつも元気なお兄さん板山祐太郎です☺️👍
いつも元気なはずが...先週は久しぶりに体調を崩してしまい、一昨日から無事に仕事復帰しました✨
改めて健康のありがたみを実感する日々でした🥹
そして、少し出遅れてしまいましたが、なんと MB-1グランプリ ファイナル進出 が決定しました!🔥
発表の日は自宅待機中だったので渋谷店の新井くんとLINE電話を繋ぎながらインスタライブの結果発表を見てました!
この時のことはおいおい話しますね笑😆
ここからさらにギアを上げて頑張っていきますのでよろしくお願いします💪
さて、今日は渋谷店に遊びに行ってきました!
新井くんのレッスンに参加させてもらい、渋谷店の会員さんたちにも温かく迎えていただき、とても楽しい時間を過ごせました😊
ぜひ木場店にも遊びに来てくださいね!
20
52
【木場店】いたちゃん
|
09/23
|
フリートーク