ミュートした投稿です。
てんやの上天丼💕
てんやの上天丼💕 #ティップネス川崎店TIPNESS川崎店の目の前に てんやさんが有るんです😉てんやウィークは、18のある1週間。上天丼がテイクアウトで550円で買えてお得です❤️
くず餅💕
くず餅💕 #ティップネス川崎店くず餅を頂きました🎵久々~美味しかった🎵
ケーキ🍰
ケーキ🍰 #ティップネス川崎店チーズケーキとショートケーキをミックスしてみました🎵
投稿ありがとうございます☺️ ファイトも楽しく盛り上がっていただきうれしいです🙌🏻🙌🏻🙌🏻 バックとバッジ📛めざして素敵な投稿楽しみにしてますー!!
すごい嬉しい(*´ω`*)
すごい嬉しい(*´ω`*) #ティップネス川崎店川崎店の裏にCoCo壱番屋があるのですが、福袋がまだ売ってたので買えました!食事補助券だけで元返し+カバンやカレールーが付いてきてコスパがいいので毎年買ってます(。•̀ᴗ-)✧今年は買えてなかったのでとても嬉しいです!
ヨコヨコさん!今日も一日お疲れ様でした! 会いできて嬉しかったです(≧▽≦) また、元気な姿を拝見できて安心しました! 近い内に川崎店でもう一度お話出来るのを楽しみにしてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
本日は川崎店へ!水曜日初!FIGHT30→DANCE45!!! まずはFIGHT、尾崎IRさんです 時間も少し早めだからか、受講者が少なく伸び伸びと動けました! 初めての参加の方もおり、基本動作の解説が多かったのですが、久しぶりに聞くと何箇所か復習になりますね(ㆁωㆁ) 尾崎IRさんは確か川
今日はショートレッスンでいつもより多くスクワットをしました! 同じ時間にスタジオではMBダンスがあり、一義さんが参加されていました!久々の再会!MB-1グランプリに一緒に参加して以来?!🧢似合ってましたよ👍 川崎店に貼られている書き初めを拝見しながら、いいイベントだったな〜なんて思いながらストレ
いただきました🥹
いただきました🥹 スーパーポジティッパーのタオルいただきました!矢野さんのメッセージ付き😀昨日の矢野IRのFIGHTは21時近くのレッスンにも関わらず、満員近くのお客さんが!アップデート2回目のレッスンにも関わらずスタジオは盛り上がりました!FIGHTはみなさんと比べて出遅れているので早く振り覚えないと💦
neo わらび餅&めんたいチーズ
neo わらび餅&めんたいチーズ #ティップネス川崎店美味しかった~15秒で作れる わらび餅❤️今日は初プール🏊♂️アクアダンスに参加しました~🙌1月は仕事が忙しく週2回しかTIPNESSに行けない😭無理せず 出来る事を楽しみます❤️