ミュートした投稿です。
ポジティップ川柳大募集中📣 二俣川店でもポジティップ川柳を募集しています! 4階テレビ下に募集ボックスが置いてあるのでぜひご参加ください‼️みなさまの素敵な川柳を楽しみにしてます😆 また、3階から4階への階段にスタッフのポジティップ川柳を掲示しています😽 思わずクスッと笑ってしまうものもあるので来
健康系エナジードリンク🥤
健康系エナジードリンク🥤 渋谷店で行われていたイベント販売。健康系のエナジードリンクらしいです。 販売スタッフの方がレッスン前に宣伝するのは定番ですが、みんなに買ってもらいたい熱量なのか、宣伝の最後にアクロバティックなセールスとして側転からのバク宙でアピールしてました🤸ユニバのレッスン前とその後のPOWERのレッス
しづきさん、もちろん満足ですっとても楽しかったです! そうですねっ 旅行の機会があった際は遊びに行かせていただきます😁 ありがとうございますっ
今日のむさふじスタジオレッスン!
今日のむさふじスタジオレッスン! 本日のむさふじスタジオレッスンは、川崎ティップからカズさんの遠征による合同レッスンを楽しみました!😄カズさんからは、朝からLINEが入り「最前列が空いているので自分の隣でやりましょう!」とか、レッスン開始寸前まで「空いているのでやりましょうよ!」との勧めで急遽、power45の予約をキャンセルして半
本日は武蔵藤沢店!目的は ①POSAIRさんを受けてDANCEレベルアップ! ②ハラコーIRさんのFIGHTを受ける!!! です。てことで、DANCE→FIGHT! DANCE!K−POP以外をやりましたよ(・∀・) まさに!今回苦戦しているエアロとヒップホップの解説を厚めにして頂けたの
宝塚店 時信IRのDANCE 45 Part 2
宝塚店 時信IRのDANCE 45 Part 2 #ティップネス宝塚店現在販売中のNewダンスウェアでご登場でした😊黒のダンスウェア、強者感ありありです。お買い上げの参考にどうぞ🤗
今年も咲いた
今年も咲いた 我が家のプランタンのユリの花、ソロソロ終わりかな
みやっちさんありがとうございますっ😂 今度関西にお邪魔した際はまたよろしくお願いします☺️🙇♂️ 元気玉の写真は塚口店のスタッフさん達に見せてあげてください😊特に元気玉持って最初に一緒に写真に入っていただいた紫月さんに真っ先に見ていただきたいです😁 メインが流星で岩ちゃんがカッコになっとる笑🤣
小豆島土産☺️オリーブうどん
小豆島土産☺️オリーブうどん #ティップネス川崎店17~18分 茹でる半生うどん💕お好みの長さで お切り下さい~って 全部繋がっていて びっくり👀‼️
ずっと楽しみにしていて最幸に楽しかった~~~~ 水中では慣れないからどれくらいの力量でやったらいいか加減がわからず、浮力でけっこう動けちゃうから終わってプールから上がった途端に重力でドドドーーーーっってだるさに襲われちゃう 間違ってもバレないし楽しいし、運動効果高いし言うことナシ😉