ミュートした投稿です。
伊賀市島ヶ原温泉やぶっちゃキャンプ場
伊賀市島ヶ原温泉やぶっちゃキャンプ場 #ティップネス京橋店梅雨の晴れ間のキャンプ‼️暑かった😭
🍊ティップネス歴 6年ぐらい 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 京橋店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 旅行、サイクリング、登山 🍊みんなに一言 先日、梅雨の晴れ間に1泊2日で大学時代の友人と伊賀市島ヶ原温泉やぶっちゃキャンプ場に行ってきました😅
いただきました!
いただきました! #ティップネス中野店 フロントでいただきました!嬉しかったのでフロント前で写真を撮って良いかお聞きしたら、丁重にお断りされました😅残念💦
🍊ティップネス歴 🍓がんばって続ける 🍊好きなティップネス 🍇関西! 🍊好きなこと、趣味 🍎どうぶつの動画鑑賞、時々○ガチャ○をする 🍊みんなに一言 🍌よろしくおねがいします!
㊗️🎉ティップネスmasterclass😍FW45🎉㊗️
㊗️🎉ティップネスmasterclass😍FW45🎉㊗️ 榎木master IRありがとうございました😙😁FASTWALK45は今日が初めて☺️榎木IR曲を流す前に手の動作.足の動作を丁寧に説明してくれるので入りやすく、わかりやすい😀初めて難しい動作もありますが.曲や音がめっちゃ良くてノリノリでグループWALKも楽しくめっちゃ最高😍Power45スクワット
🍊ティップネス歴 15年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 旅行 温泉 お酒 ダンス 🍊みんなに一言
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
🍊ティップネス歴 2ヶ月 🍊イオンモール川口店 🍊 ウォーキング! 🍊毎日10000歩目標🚶
キーホルダー、ゲット
キーホルダー、ゲット ヨガとキック 完了。キーホルダー ゲットしました!! #ティップネス藤沢店