ミュートした投稿です。
satomilkoさん、今日も張り切ってましたね! 川崎店オリジナルTシャツ似合ってましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
😍😍😍😍 私も大好きですここのドーナツ🍩
今日も川崎店!FIGHT45→SHAPE30! 私の月曜日定番、石川IRさんからの矢野IRさんです FIGHT45はちょいちょい細かな指導が入ってきましたね!身体の細かな動かし方の指導が出て来ました( ╹▽╹ )そして、コンビネーションはあえての解説少なめ!皆さんに努
ビオラコンサート💕
ビオラコンサート💕 #ティップネス川崎店先週 区が主催の無料のコンサートに行ってきました🎵音楽に癒された ひととき😊
💕チョコケーキ💕
💕チョコケーキ💕 #ティップネス川崎店高級ミニチョコケーキを頂きました‼️
お家ご飯🍚🍴チーズオムレツ
お家ご飯🍚🍴チーズオムレツ #ティップネス川崎店玉子を3個使って作りました🎵美味しく出来ました😉🎵
ドーナツリレー参加!
ドーナツリレー参加! いちごクリームと抹茶クリーム入り🤗おいしくいただきましたー! #ティップネス川崎店
お家おつまみ✨ささみ燻製✨柚子胡椒
お家おつまみ✨ささみ燻製✨柚子胡椒 #ティップネス川崎店美味しい おつまみを頂きました🎵
ランチ☀️🍴牛丼
ランチ☀️🍴牛丼 #ティップネス川崎店お昼のお弁当~牛丼だった~昨日の夕飯🌃🍴牛飯だったのに~✨✨
ドーナツリレー🍩
ドーナツリレー🍩 #ティップネス川崎店職場で ドーナツを頂き、ドーナツリレーに参加出来ました🎵