ミュートした投稿です。
推し缶🥫ですね!!💗
ようさんこんばんは🌕 鎌本さんがいたのは18年くらい前のことです☺️
了解しました! 川崎店で楽しみにお待ちしております!!(≧▽≦)
さすが、矢野IRのいる川崎店。
川崎店はたくさん催し物があっていいですね👍しかも景品🎁ももらえる🤭
川崎スタイルの感謝祭🧡
川崎スタイルの感謝祭🧡 #ティップネス川崎店今週月火と2日間、川崎店にお邪魔しまして、私も川崎店の感謝祭イベントに参加しました。 まずはこのスタンプラリー。2日目にゴーグルを新調して、プールで泳いで、体組成測定をして一気に達成しました😆 景品はVAAM2本です。(スタンプ3個につきVAAM1本貰えます)
ヨコヨコさん、レッスンをご一緒して頂きありがとうございました。 また出張がありましたら、川崎店にお伺いします😊
セッキーさん、またご出張の際は川崎店にいらしてくださいね〜!
川崎店 火曜 川崎スタイルのMOVE BODY POWER & FIGHT 2日目🎵
川崎店 火曜 川崎スタイルのMOVE BODY POWER & FIGHT 2日目🎵 #ティップネス川崎店関東出張2日目の昨日は、前日に引き続き矢野インストラクターのMOVE BODY POWER 30 & FIGHT 45に参加しました。今日もTeam川崎の皆さんと一緒ですが、前日とは一部参加者が変わっていて、前日に引き続き交流を深めました😊 POWER Ver.
【川崎】天下一いずまの有名町中華
【川崎】天下一いずまの有名町中華 このタイトルを見たら川崎の人ならよく知っている、川崎の代表的な町中華である天龍さんに行ってきました! ティップが閉館した23時過ぎでも大混雑!全席カウンターでお酒を飲んでいるおじちゃんおばちゃん多数のThe川崎というお店🤣 ティップで運動した後だからものすごい空腹。夜遅いけどチャ