ミュートした投稿です。
ポジティッパー
ポジティッパー またここでポジティッパー集結❗❗そしてMB-1グランプリに出られる時信さんもご一緒に📸 ティップネスの『T』です😃💕宝塚の『T』かな?! #ティップネス宝塚店
MB-1グランプリの予選通過動画はどこから観れるのでしょうか?
おお‼️、齋藤航IR‼️ 齋藤IRのインスタアカウント、フォローしてますよ。 違う沿線の駅から2km位走ったと言うのは齋藤IRだったのですね。 MB-1グランプリ頑張って頂きたいですね😊
MB-1グランプリ、ファイナル目指して頑張って欲しいですね。
東武練馬店は今日からメンテナンス休館🧰⚒️🛠️です。 ということで、六本木店にお邪魔しました。 なぜ六本木店なのかというと、7月に雷雨⛈️と電車運休🚋のなか、違う沿線から2km走って代行しに来てくれたトレーナーさんのPowerとFightを受けるためです! (詳しいことは7/31の投稿に書いてます
並木さん、3月末までは🍊塚口店🍊におられたので「MB-1グランプリ」頑張ってほしいです🙋🏻♀️
ちよちんさんの推し1、推し2のレッスンと被っちゃってますからね😅 MB-1グランプリの健闘を期待しましょう‼️
並木くん~😃 レッスンが木曜日じゃなかったらいいのに…(笑) MB-1グランプリ頑張って欲しいですね🎵
武庫之荘店 木曜 MOVE BODY POWER 30‼️
武庫之荘店 木曜 MOVE BODY POWER 30‼️ #ティップネス武庫之荘店木曜の夜はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とPOWER 30に参加しました。FIGHTの方は先月ご紹介したので、今月はPOWERの方で。FIGHTでMB-1グランプリセミファイナルに出場が決まった並木さんですが、元々POWER
MB-1グランプリ🏆特設ページ公開🌟
MB-1グランプリ🏆特設ページ公開🌟 公開されました〜!🌟 ポジティップのお知らせ記事も更新されていますので要チェック✔︎😊 🍊セミファイナル出場者はコチラ🍊MB-1グランプリ特設ページはコチラ 事務局メンバーもどこかの会場にいるかもしれません・・・🐕