ミュートした投稿です。
サッポロ一番塩ラーメン🍜
サッポロ一番塩ラーメン🍜 シンプルイズbest!🍜料理好きだって…このシンプルさを求める時がある…だって肉離れ中だもの…これなら調理時間も3分 今日はTIPNESS南行徳の太田くん平野くん中野くんの知識の多さに感心しました!私の痛めた箇所は棘上筋ではなくてどうやら僧帽筋の様です…軽度の肉離れだろう…と…対処法も教え
宝塚店 月曜 青松IR HATHA YOGA ディープ ブレス フロウ 45 & キックボクササイズ初中級‼️
宝塚店 月曜 青松IR HATHA YOGA ディープ ブレス フロウ 45 & キックボクササイズ初中級‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で青松インストラクターのHATHA YOGA ディープ ブレス フロウ 45とキックボクササイズ初中級(有料レッスン)に参加しました。宝塚店の他、石橋阪大前店、京橋店、天王寺店などでレッスンを持たれている青松さん。 青松 勇守 | インストラクタ
最幸の時間はあっという間で帰路はやっぱりさみしいですね😭 ちよちんさんならきっと分かってもらえるかと‼️ でもティップネスにいる限りまた会える😆 ホントホント、ポジティップ最幸💕
情報ありがとうございます🙋🏻♀️ ミサキドーナツさん、惜しいねん。 食祭テラスは阪神梅田本店🐯やな…たぶん🤭…
最幸の時間でしたね😃💕 推し活、最幸~😍 ホント、気持ちめっちゃ分かります😃💕 みなさん、よき笑顔😃💕 ポジティップも最幸~😍
最幸すぎる一日😊😊😊✨✨💕
最幸すぎる一日😊😊😊✨✨💕 今日は4ヶ月ぶりの推し活遠征😆😆😆 岡村さん!3本連続レッスン💪 楽しすぎました! そして藤枝店のポジティッパーの皆様、本当に優しすぎ😂 素敵すぎ💕 推しさんが異動になって2年。まだまだまだ推しロスは抜けず寂しくなるときもありますが推しさんが異動になったから藤枝店の方たちと出会えた😊 推しさんが繋げ
終点の逗子が気になって👀壱
終点の逗子が気になって👀壱 鎌倉のお茶屋さんに茶葉を買いに…あと二駅で到着の頃にモヤモヤ『終点の駅が気になる😳』降りてみました😆暇人牛ほほ肉のボロネーゼソース ラザニア 空腹通り越した落ち着かない人に“あと3分で出来上がる”と優しく声を掛けてくれるシェフ食べてて暑くなったらエアコン調整しますよと終始😊最高のおもてなし
現在、iTIPNESSのシステム障害が発生しております。 店舗へ来館の際はチェックイン、チェックアウトと体組成計での測定も出来ない状況です。 会員の皆様にはご迷惑をおかけして申し訳ありません。 お詫びに池袋店 石井トレーナーの川柳をお届けします🎐
POWERとかFIGHTとかSHAPEといった激しいレッスンの時、スタジオを出る際に流れたら最高だよなと思っている楽曲があります。 それは…… 「Get Wild」‼️ あのイントロを聴きながらスタジオを出たら、まさに気分は冴羽獠。 Get Wild 退勤ならぬGet Wild 退室😆
20周年イベント〜😍😍🫶
20周年イベント〜😍😍🫶 20周年イベント盛り上がっております🥰👏 20周年記念Tシャツ申し込みはお済みですか?🙆♀️早割は明日までですよー☺️スタンプラリーカードも配布中😍! そして、今日から20周年オリジナル記念缶をフロントにてお渡ししております〜🫶会員証をお持ちのうえ、フロントへ!※お一人様1本で