国分寺店27周年万歳!
ボトルを目的としながら、感謝を伝えられる投稿を…!
コロナ以降ぶくぶくと脂肪で体重を増やしておりました。
仕事を変えたタイミングで健康のためにジム通いを決めたのですが、
ほとんど幽霊部員のまま1年半過ごしてしまいました。
ある日天啓のように、減量を決意しましたがトレーニングが辛く、楽しくなく嫌々無理にジムに通っていました。
そんな中妻より、ボクササイズがいいよと勧められ、国分寺店で開催されているパンチンキックに妻とともに参加することにしました。
それの楽しいこと楽しいこと。
次週からは、木曜日の限界フッキン、パンチンキックに通う事が楽しい習慣となりました。
気づけば、ムーブボディファイト、パワーも参加するようになり。
あれよあれよと体重が10kgも落ちてくれました。
妻とも共通の趣味が増え、家庭も明るくなり、日々の生活も活力的となり。
TIPNESS国分寺店はいいことしかありませんね。
独り言ですが、スタッフの皆さん、特にプログラムでよくお世話になる岩田さん、小須さん、小山さんには感謝の限りです。
残り15kgぐらい落としたい気持ちなので、これからもよろしくお願いします。
末永くジムが続くこと祈っております!
またキャンペーンか、目標の体重となったらぼやきにきます!
国分寺店27周年万歳!
ボトルを目的としながら、感謝を伝えられる投稿を…!
コロナ以降ぶくぶくと脂肪で体重を増やしておりました。
仕事を変えたタイミングで健康のためにジム通いを決めたのですが、
ほとんど幽霊部員のまま1年半過ごしてしまいました。
ある日天啓のように、減量を決意しましたがトレーニングが辛く、楽しくなく嫌々無理にジムに通っていました。
そんな中妻より、ボクササイズがいいよと勧められ、国分寺店で開催されているパンチンキックに妻とともに参加することにしました。
それの楽しいこと楽しいこと。
次週からは、木曜日の限界フッキン、パンチンキックに通う事が楽しい習慣となりました。
気づけば、ムーブボディファイト、パワーも参加するようになり。
あれよあれよと体重が10kgも落ちてくれました。
妻とも共通の趣味が増え、家庭も明るくなり、日々の生活も活力的となり。
TIPNESS国分寺店はいいことしかありませんね。
独り言ですが、スタッフの皆さん、特にプログラムでよくお世話になる岩田さん、小須さん、小山さんには感謝の限りです。
残り15kgぐらい落としたい気持ちなので、これからもよろしくお願いします。
末永くジムが続くこと祈っております!
またキャンペーンか、目標の体重となったらぼやきにきます!
5
24
amon
|
10/12
|
フリートーク