ミュートした投稿です。
しゃりもにグミ&さけるグミ
しゃりもにグミ&さけるグミ #ティップネス川崎店さけるグミが気になって❗個包装になってました🎵
✨ふ菓子✨
✨ふ菓子✨ #ティップネス川崎店久々に食べたら 優しい甘さに ほっこり❤️
松のや✨鬼おろしぽん酢チキンカツ✨松弁ネット
松のや✨鬼おろしぽん酢チキンカツ✨松弁ネット #ティップネス川崎店630円のチキンカツ定食を2つ使って、PayPayポイントが、406p貰えて松弁ポイントが150p貰えた🎵ご飯も特盛無料で凄い‼️
石川IRラストレッスン、MOVEBody power fight ありがとう😭✨
石川IRラストレッスン、MOVEBody power fight ありがとう😭✨ #ティップネス川崎店 いつも元気一杯筋肉💪モリモリの石川くんのラストレッスン日でした。PowerもFightも定員数を越え、満員御礼でしたよ。。🫶 彼の分かりやすい説明、そして、体を張ってみんなを盛り上げたりと、レッスン中は誰よりも動いて蹴られる演技等も披露してくださったり本当に
今日は川崎店でご活躍されていた石川IRさんの最終日。 私はどちらかというとスタジオレッスンより筋活で大変お世話になりました。励まし上手👐のおかげでがんばってこれました!感謝です!! これからはお魚のおいしい土地でご活躍されることでしょう! いつか旅行がてらレッスンを受けに行きたいな。
本日は川崎店! POWER45→FIGHT45! 石川IRさんです! 両コマとも満員御礼! POWER…サボってたつもりはなかったのですが、1ヶ月ぶり…通しでやると今回のバージョン、やっぱりキツイです(ꏿ﹏ꏿ;) 特に3曲目が今日は腕にきました笑 ですが、石川IRさんの軽快なキューイング
いつも熱心でさすがです🤩! 浜口先生にわたしも会えなくなるのが寂しいです〜(>_<)💧
ありがとうございます🌸 いいリフレッシュになりました!!
温泉も満喫しました♨️☺️
これからは、チューリップ🌷あとはゴールデンウィークくらいのネモフィラも可愛くて好きです💙