ミュートした投稿です。
最終日の最後!喜多見店へ! MOVE BODY FIGHT❜neo60に参加! ほんとは昼でゴールの予定組んでたのですが、偶然発見してしまい、 行ってない店舗+行ってないIRさん+最終日+感謝祭プログラム=行くしかない!! という脳筋足し算の結果行ってきましたよ(≧▽≦) さて、まさかの
希少な男性IRの松尾昇平先生のUMWDクラス❣️
希少な男性IRの松尾昇平先生のUMWDクラス❣️ #UMWD いつもLessonありがとうございます♪😊3ブロック2周目❣️ 松尾昇平先生は、UMWDの先生の中でも貴重な男性の先生なので...男性のLesson生も心強いですね♪☝️3ブロック最後の超早いフリ! 男性の先生の視点で...男性のLesson生が苦手そうなフリの解説な
東武練馬店の『ありがとう🩷の四つ葉🍀』はこんなに大きくなりました! キッズが書いた「パパ、ママ、送り迎えありがとう」の四つ葉にジーンとしちゃいました🥹
感謝祭フィナーレ🔥🔥🔥
感謝祭フィナーレ🔥🔥🔥 五反田店感謝祭フィナーレ❤️🔥 本日、感謝祭最終日に五反田店は特別フィナーレレッスンをやりました〜♩ いつも無い時間帯に来て下さりほんとうにありがとうございます✨️来られなかった方も、11月の感謝祭を盛り上げて頂き感謝です🫰🏻♡ 感謝祭は楽しめましたかー?
🎉🥳感謝祭に大感謝‼️最終日 in川崎🤗👏
🎉🥳感謝祭に大感謝‼️最終日 in川崎🤗👏 川崎TIP浜口IR.矢野IRありがとございました🤗pilates浜口IR45今日から新しいpilates動作.体を斜めに捻り込む動き骨盤と背骨の意識と呼吸のタイミング足を伸ばした状態からの上げ下げや前に後ろにpilatesいろいろ学べて勉強できて体が軽くなって最高すぎる😆浜口IR毎回1人1人チェック
🧡天使と悪魔の運動タイプ診断🧡 今さらですが私はこうなりました😁 感謝祭最終日、春香ちゃんのレッスンを楽しんだ🎶
感謝祭最終日、先週の予約時からSHAPE、FIGHT、POWERのイントラ部分に謎の??が… 会員の中で様々な予想が飛び交う中、 予想を大きく上回るゲストIRの参加により とっても楽しいレッスンを受けることができました🥰 感謝祭の店舗の装飾、イベントの企画、祝日のレッスン、そして最後のしめくくりに
🍊川崎店感謝祭🧡ラストディ💨💨💨
🍊川崎店感謝祭🧡ラストディ💨💨💨 おはようございます🌞11月最終日、てことは感謝祭最日!!!!?🥲🥲🥲 みなさま、ティップネス感謝祭思う存分楽しめましたでしょうか? 川崎店はスタッフ、お客様との距離が一段と近くなったようでとっても楽しい1ヶ月でした🌛いつも以上に月日の経過が早かったな〜と感じるポジティッパーも多か
感謝祭❗️東新宿店で貰った...💧いや、3等の商品が当たった⁉️
感謝祭❗️東新宿店で貰った...💧いや、3等の商品が当たった⁉️ じゃんけん✊✌️✋して...買ったら...くじ引き‼️#カレーせん※懐かしい気持ちになれる❣️🥴小学校の近くの駄菓子屋にあったなぁ...。🥰改めまして...『3等当選しましたー‼️』※#筋肉は嘘をつかない #UMWD ...💧のLessonで伺いました!「#ダンスでも筋肉は裏切らない」😉&
成果発表 2024 写真 〜後編〜
成果発表 2024 写真 〜後編〜 〜大変お待たせしました〜11/4に開催した成果発表会2024の様子(後編)をお届けいたします🥳🥳🥳 大人リーナ (カルメン)衣装を変え、川嶋インストラクターと一緒にクールな踊りを見せてくれました💃🏻 みんなで楽しくダンスし隊〜from teamM〜since2016こ