ミュートした投稿です。
カツ丼とラーメンを一緒に食べる人...そう!#両方食べたい派❣️
カツ丼とラーメンを一緒に食べる人...そう!#両方食べたい派❣️ そう...一度に...一緒に食べたい❣️ セットではありません‼️💦 どちらも単品注文❣️😉☝️まず、カツ丼到着‼️※セットでは無いので...味噌汁が付いてくるよ❣️☝️昔ながらの醤油ラーメン🍜なかなかのボリューム❣️☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️☝️お店のお手
宝塚店 金曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY POWER 45‼️と宝塚20周年とポ😊
宝塚店 金曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY POWER 45‼️と宝塚20周年とポ😊 #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で時信(toki/トッキー)インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。今年の目標は「スパルタンレースに出れる身体づくり✨」、得意料理はゴーヤチャンプルという時信さん。7/21の祝日レッスンでは百瀬インストラクターと一緒にMOVE
FIGHT3日目、夜の塚口店へ
FIGHT3日目、夜の塚口店へ #ティップネス塚口店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT45アップデートPOWER45参加してからのFIGHT45にやっぱり45は、FIGHT5、6、7があるのは楽しいまだ3日目で動けてないけどすこしずつ、頑張って、参加するしかないいつものコリオより動きっぱなしのような気がしてる
えっと手前の扉の近くです 46番だったかと
ポルトガルのランチ🇵🇹
ポルトガルのランチ🇵🇹 #ティップネス宝塚店ポルトガル風ビーフステーキ パンチポテト 本日の魚 カシュカイス風パステル.デ.ナタ(エッグタルト) ビール🍺今日は、10時30分から、飲んでいます😋お肉は歯ごたえがあるよ
火曜日の初日夜、石橋阪大前FIGHT45へ
火曜日の初日夜、石橋阪大前FIGHT45へ #ティップネス石橋阪大店MOVEBODYFIGHT45 Ver16アップデート初日夜の部参加してきたやっぱり、はいじめてみる動きは、苦労しそうな感じでも楽しそう、早く動けれるように頑張るしかない動きが早いところが一杯あったような覚えきれないので今週は頑張る💪️のみ○回ハンマー、何じゃこりゃ⁉️
クマ山カフェ
クマ山カフェ 登別温泉は温泉だけではありません。クマ牧場があります。何十匹のヒグマ達が愛くるしく来訪者たちを和ませてくれます。
今日のお昼
今日のお昼 #ティップネス武庫之荘店ローストビーフと熟成生ハムの冷製カルボナーラ、ハニートースト、サラダ、スープ夕方だから、ほとんど、夕食に近いよ😋ジョリーパスタ
【ティップネス店舗で募集中】ポジティップ川柳🖌
【ティップネス店舗で募集中】ポジティップ川柳🖌 夏TIP企画🍉 その2!ポジティッパーのみなさま、こんにちは!本日より7月スタートですね。 暑さに負けていませんか!?ここから夏🌻本番✨ 本日よりティップネス全店でこちらの企画がスタート💁♀️ ポジティップ川柳ティップネス全店で「夏」をテーマに川柳を募集します!🖌あな
UMWD!六本木店へ遠征❣️
UMWD!六本木店へ遠征❣️ UMWD!4-6月のナンバーがラスト❣️六本木まで遠征❗️ Lesson後...UMWD!のフリの確認を必ず...担当IRの注意⚠️ポイントをふまえながら...☝️UMWD!参加してる人は分かる...「モワッと」💦☝️UMWD!のナンバーのフィニッシュ❗️ ※ちなみに...Les