ミュートした投稿です。
ポジティッパー限定‼️✨8/24(日)ティップネスDAY 特別ご招待⚾
ポジティッパー限定‼️✨8/24(日)ティップネスDAY 特別ご招待⚾ 今年もやってきました!✨年に一度の東京ドーム⚾SPECIALイベント、ティップネスDAY!2025年は8/24(日)巨人 VS DeNA 戦 で開催します。 ティップネスキッズによる始球式やティップネスキッズによるチアダンス発表など、今年も見どころ満載!▶︎昨年の様子はコチラ 特
楽しい1日🎶その1
楽しい1日🎶その1 ボトル以前GET‼️そして、Poad to SPARTAN 第2弾でチームが勝ったのでテニスボールをGET✌第1弾ではロープの使い方を教えてもらい、参加賞に缶をGET✌ロープはなかなか練習できないですね…雲梯は意外とできたので、ビックリでした👀
暑い日は...シャーベット❣️
暑い日は...シャーベット❣️ 夜中に食べる...シャーベット!最高❣️😉#喜多方
楽しい一日でした‼️ ポジティップ最幸です😍
ゆばまんじゅう
ゆばまんじゅう 東武日光駅のすぐ近くに ゆばまんじゅうのお店があります。 🍽️さかえや🍽️ さんです。 さかえやさんは旅行ガイドブックやメディアに多数掲載されている人気店で。他にもかき氷🍧も提供しています。ちなみにイートイン可能
本日太田店では徳岡さん、森さんのスペシャルレッスンを開催しました! 他店からもたくさんの方にお越しいただき、大盛り上がりのレッスンでした☺️ レッスン3本続けて出た方もたくさんいらっしゃって、レッスンが終わるたびに服を替えていた方も😳 スタジオの外からもレッスンを眺めているお客様やスタッフも沢
ティップネス宝塚
ティップネス宝塚 Road to Spartan〜TAKARAZUKA〜高槻店を後にして今度は宝塚店へ。Spartanレースのレッスンが二部制で行われており、移動時間の都合で二部の方のみ参加。どういう形で行われるか全くリサーチしていませんでしたが、サーキット形式でスタジオ内に設置された4アイテム(障害物)
抹茶わらびもちやみつきになる一品ですね✨️
ティップネス高槻
ティップネス高槻 ストリートダンス45MOVEBODY DANCE45昨日のスパルタンクライミングin石橋阪大前の疲れで早起きしたものの即座に高槻店に向かう気力がなく、しばらく家でストレッチポールで静養😇エアロ1はキャンセル待ち29番から動かない為諦め、ヒーリングストレッチに出れたら良いなと思い家から出発。こちらもキ
宝塚店 祝日レッスン④ 時信IR & 百瀬IR & 森口IR Road To SPARTAN 〜TAKARAZUKA〜‼️
宝塚店 祝日レッスン④ 時信IR & 百瀬IR & 森口IR Road To SPARTAN 〜TAKARAZUKA〜‼️ #ティップネス宝塚店宝塚店の海の日スペシャルレッスンの最後は時信(Toki/トッキー)インストラクター、百瀬インストラクター、森口インストラクターによる12月のSPARTAN RACE大阪大会へ向けた講習会「Road To SPARTAN 〜TAKARAZUKA〜」でした。こちらも宝塚店だけでなく武