ミュートした投稿です。
たまプラーザの桜も綺麗ですね🌸 昔、鷺沼と藤が丘に住んでいた時によく行ってました😊
たまプラーザの國學院大學からあざみ野川沿いまで
たまプラーザの國學院大學からあざみ野川沿いまで 1週間前に桜が見ごろだったのでたまプラーザあたりから、中川まで歩く途中に満開だった桜を撮りました。
❤️🔥Powerflowpilates🌸アップデート🩷
❤️🔥Powerflowpilates🌸アップデート🩷 土曜日川崎TIP湯浅IR矢野IRありがとうございました😄㊗️pilates45直立.座位.横.前後🌼母指球.小指球.踵🌟等特に直立pilates久々でしたが.バランスの力の入れ方足の裏指の使い方の丁寧に細かくの説明でしっかり集中してできました✌️🔥 Powerとflowの意味やカウント.いろんな用語
コメントくださったみなさま 局長はたま〜に現れますのでお待ちくださいね‥‥ ヒントではないですが😅 ポジティップ事務局の局長もこむぎも大の巨人ファンなんですよ〜⚾️ 2人ともDAZNエキサイトシート💺羨ましがっていますが、今回はポジティッパーのみなさんにプレゼントしちゃいます🎁✨✨
たまちゃん先生!&かっしー!&のぼるのトリオ❣️
たまちゃん先生!&かっしー!&のぼるのトリオ❣️ UMWD最終週、踊り込み!ありがとうございました❣️😊Lesson盛り上がりましたー❣️たくさん汗もかけました!💦☝️UMWDのフリ❣️☝️たまちゃん先生!かっしー!ありがとうございました! かっしー!とは僕がUMWD始める前のファイティングラッシュ!💪やってた時からのお付き合いです!😊(
たまちゃん先生のUMWD!踊り込み❣️
たまちゃん先生のUMWD!踊り込み❣️ UMWD!踊り込み❣️とても汗がかけて楽しめましたー❣️😉 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 今回のフリも難しかったけど...楽しかった❣️ #ファイティングラッシュ !出身なので...キックとか...アッパーとか...ジャンプとか...激しい的な...フリ好き❤️&n
調べてみましたが、『町中華で飲ろうぜ』ではまだ取り上げられていないようですね🍻 玉ちゃん、来てくれ(笑)
レッスン前に食べ過ぎ…私もたま〜にやります笑 というか、ご飯5、6杯!?すごい食べられて羨ましいです!
【川崎】麻婆まぜそば
【川崎】麻婆まぜそば 今日は気合いを入れて5本のレッスンに参加🔥疲れ果てて腹が減りました…川崎店から旧東海道を多摩川方面に歩き、たどり着いたのは麻婆まぜそばが有名なまぜろうさん。 麻婆まぜそばと小ライスをいただく。結構辛い。唐辛子の辛さより山椒の辛さがすごい!でもこの辛さ癖になりそうでとても美味しい!玉子が味を
また、 たまみん さんのSHAPEに参加してみたい 今回の5曲目GANGNAM STYLEは、特に