ミュートした投稿です。
🐙お家たこ焼き🐙
🐙お家たこ焼き🐙 #ティップネス川崎店久々~お家たこ焼き🐙しました‼️仕事休みの日。1日雨でTIPNESSも断念。たまには お家で ゆっくり過ごすことにしました😉たこ焼き🐙だけど~実は中身はウィンナー。タコが高すぎて
お家ご飯🍚🍴そうめん&かき揚げ
お家ご飯🍚🍴そうめん&かき揚げ #ティップネス川崎店いつもは自分で かき揚げ作っていたのですが 何でも値上げの最近💦😖💦冷凍の分厚い かき揚げを初めて買ってみました🎵揚げるのに時間が かかったけれど ぎっしり色々 入っていて美味しかった😋🍴💕
お庭の花💠水仙
お庭の花💠水仙 #ティップネス川崎店今年も次々と花を咲かせてくれています🎵甘い香りが幸せ気分になります🎵
ガストランチ✨チキテキスパイス✨
ガストランチ✨チキテキスパイス✨ #ティップネス川崎店25%引きクーポンを使って😉ドリンクバー付き💕チキン美味しいです😊
節分👹かまぼこINうどん🍜
節分👹かまぼこINうどん🍜 #ティップネス川崎店節分蒲鉾を冷凍しておいた物~便利に使えて美味しいです~⤴️⤴️今日は仕事が急に休みになったので ジャズダンスに参加してみた🎵久々で楽しかった🎵
✨華屋与兵衛✨だし茶漬け✨
✨華屋与兵衛✨だし茶漬け✨ #ティップネス川崎店釜飯には、だし汁が付いてきて 最後にだし茶漬けが楽しめます🎵美味しい😋🍴💕
✨華屋与兵衛✨ホタテ釜飯✨
✨華屋与兵衛✨ホタテ釜飯✨ #ティップネス川崎店ホタテが いっぱい入っていて美味しかったです‼️出来上がるまで20分かかるのですが、ドリンクバー付きなのでお得🙌😊💕
レッスンご一緒させて頂きありがとうございました😊 川崎店、氷川台店、横浜店のTシャツを生で見ることができて嬉しかったです。 また関西に来られる日をお待ちしております。 (私も関東に行く時があるので、関東でお会いすることがあるかもしれません)
マラソンの応援!
マラソンの応援! 今日は「しながわシティラン」10kmの応援をしてきました!走るのが苦手でマラソンを趣味にはできないので、走る方たちを全力で応援!40分くらい声援を送り続けました!走りながら手を振ってくれたり、こちらも元気をもらいました。無心で応援していたら、なんかすっきり!...したのですが、その後、花粉症の症状が
✨おいなりさん✨
✨おいなりさん✨ #ティップネス川崎店紅しょうがを たっぷり載せたら とっても美味しかった😋🍴💕