ミュートした投稿です。
💐川崎店💐湯浅IR🌈矢野IR🍉告知❤️
TIPNESS川崎店🐬湯浅IR.矢野IRありがとうございました🥳㊗️🍎pilates 45🍒うつ伏せ動作💦結構キツい😆どうしても使いたくなる腰で動くのではなく胸と肩甲骨をしっかり使う意識‼️とやり方の説明わかりやすく🙌ロブスター🦞pilates💪💪また一つ覚えた〜✌️🙇👏 🍑FAST WA
💐川崎店💐湯浅IR🌈矢野IR🍉告知❤️ TIPNESS川崎店🐬湯浅IR.矢野IRありがとうございました🥳㊗️🍎pilates 45🍒うつ伏せ動作💦結構キツい😆どうしても使いたくなる腰で動くのではなく胸と肩甲骨をしっかり使う意識‼️とやり方の説明わかりやすく🙌ロブスター🦞pilates💪💪また一つ覚えた〜✌️🙇👏 🍑FAST WA
ありがとうございます✨️ ハッシュタグとビックリマークを追加すると- ̗̀🎁 ̖́-が貰えます😆 #川崎店19歳おめでとう!
ティップネス川崎店のお気に入りのレッスンは、パワー、ファイト、シェイプです!
矢野FIGHTが大好きです❕
45分AQUA🙌🏻絶対楽しいはず! 頑張って下さい!☺️
ムーブボディ、楽しいです! 目標の体脂肪らす、頑張ってます😊
川崎店いつもありがとう!
【川崎】ついに開店🍩
ティップネス川崎店からすぐ近くに昨日ドーナツ屋が開店!ストロベリーとディプロマットを購入!レッスンの合間にいただきました😋美味しかったですよ👍
【川崎】ついに開店🍩 ティップネス川崎店からすぐ近くに昨日ドーナツ屋が開店!ストロベリーとディプロマットを購入!レッスンの合間にいただきました😋美味しかったですよ👍
ぼんぼり祭り
先日は鎌倉にある鶴岡八幡宮のぼんぼり祭りに行って来ました。アスリートのぼんぼりも多数ありました!
ぼんぼり祭り 先日は鎌倉にある鶴岡八幡宮のぼんぼり祭りに行って来ました。アスリートのぼんぼりも多数ありました!
そうです❣️ 5月に川崎店に矢野IRさんのFIGHTに参加した際に撮りました❣️ その後、川崎店のでポジティッパーと話をしたり、撮影会をしました❣️ 川崎店、楽しかったですよ❣️ 良い思い出です🆗❣️