ミュートした投稿です。
レースお疲れ様でした!!👏 完走おめでとうございます🏅 みにぽこさんのこの投稿が、きっと誰かの背中を押しますね♪♪
SNS観たら、時々お見かけする魅惑の飲みモノ🌟 フラペチーノ✨ 今まで行く事はナイと思ったけど、スタバデビュー😅 緊張しつつ注文し、隅っこの席でズズッと一気に飲み込むと何とも爽快なお飲み物ですなぁ😆✨ くつろぎ方がわからないので約10分で退店💦 今度は味わいながら頂けるかな… 最後に残ったクリ
スパルタンレース🗻 行ってきました〜!☺️❤️🔥 初挑戦でしたが無事全員で完走! 自然たっぷりで最高でした🍃 A frame cargoというオブスタクルと富士山!とチーム大泉のみなさん お疲れ様でした〜新潟もチャレンジしたい❤️🔥
ポジティッパー限定‼️✨8/24(日)ティップネスDAY 特別ご招待⚾
ポジティッパー限定‼️✨8/24(日)ティップネスDAY 特別ご招待⚾ 今年もやってきました!✨年に一度の東京ドーム⚾SPECIALイベント、ティップネスDAY!2025年は8/24(日)巨人 VS DeNA 戦 で開催します。 ティップネスキッズによる始球式やティップネスキッズによるチアダンス発表など、今年も見どころ満載!▶︎昨年の様子はコチラ 特
完走おめでとうございます👏
お疲れ様でした。 完走おめでとうございます👏 かっこいいです😃💕
ティップネス高槻
ティップネス高槻 ストリートダンス45MOVEBODY DANCE45昨日のスパルタンクライミングin石橋阪大前の疲れで早起きしたものの即座に高槻店に向かう気力がなく、しばらく家でストレッチポールで静養😇エアロ1はキャンセル待ち29番から動かない為諦め、ヒーリングストレッチに出れたら良いなと思い家から出発。こちらもキ
宝塚店 祝日レッスン④ 時信IR & 百瀬IR & 森口IR Road To SPARTAN 〜TAKARAZUKA〜‼️
宝塚店 祝日レッスン④ 時信IR & 百瀬IR & 森口IR Road To SPARTAN 〜TAKARAZUKA〜‼️ #ティップネス宝塚店宝塚店の海の日スペシャルレッスンの最後は時信(Toki/トッキー)インストラクター、百瀬インストラクター、森口インストラクターによる12月のSPARTAN RACE大阪大会へ向けた講習会「Road To SPARTAN 〜TAKARAZUKA〜」でした。こちらも宝塚店だけでなく武
宝塚店 祝日レッスン② 時信IR & 百瀬IR & 板橋IR 20周年記念MOVE BODY FIGHT 60‼️
宝塚店 祝日レッスン② 時信IR & 百瀬IR & 板橋IR 20周年記念MOVE BODY FIGHT 60‼️ #ティップネス宝塚店続いての宝塚店の20周年記念レッスンは時信(Toki/トッキー)インストラクター、百瀬インストラクター、板橋インストラクターによる「20周年スペシャル MOVE BODY FIGHT 60‼️」でした。宝塚の誇るトリプルインストラクターで構成はVer.16のクールダウン以外の全7
宝塚店 祝日レッスン① 岡村支配人 & 百瀬IR 20周年記念MOVE BODY POWER 60‼️
宝塚店 祝日レッスン① 岡村支配人 & 百瀬IR 20周年記念MOVE BODY POWER 60‼️ #ティップネス宝塚店本日7/21海の日の宝塚店の祝日レッスン一本目は岡村支配人と百瀬インストラクターによる「20周年スペシャル MOVE BODY POWER 60‼️」です。MOVE BODY POWERのVer.15にバックナンバーを2曲加えた9曲構成(最後のストレッチも含めると10曲)です。普