ポジティップ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • 事務局からのお知らせ
  • ポジティップ使い方
トークルーム
  • ポジティッパーの集い
  • 期間限定トーク
ポジティップ写真館
みんなの声
お問い合わせ
リンク集
  • 公式サイト
  • X
  • Instagram
  • Youtube
  • TikTok
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 1,578 件
#南行徳18祭

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

ティップネス宝塚

Road  to Spartan〜TAKARAZUKA〜高槻店を後にして今度は宝塚店へ。Spartanレースのレッスンが二部制で行われており、移動時間の都合で二部の方のみ参加。どういう形で行われるか全くリサーチしていませんでしたが、サーキット形式でスタジオ内に設置された4アイテム(障害物)

• ティップネス宝塚
  • SPARTANPOSITIPER
回答 2 35
すぎ
| 07/21

ティップネス宝塚 Road  to Spartan〜TAKARAZUKA〜高槻店を後にして今度は宝塚店へ。Spartanレースのレッスンが二部制で行われており、移動時間の都合で二部の方のみ参加。どういう形で行われるか全くリサーチしていませんでしたが、サーキット形式でスタジオ内に設置された4アイテム(障害物)

• ティップネス宝塚
回答 2 35
すぎ
| 07/21 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ティップネス遠征日記【練馬店】

ご無沙汰してます🙇先週末に大きな仕事が終わったので、束の間ですが落ち着いた日々が戻ってきました。みなさんの投稿をゆっくり読んで良いね👍していきますね。さて、今日は東武練馬店が休館日なので練馬店に遠征🚴してきました。MB3連発のスケジュールで、FIGHT45、POWER45、AQUA45に参加してきま

• MOVEBODY
  • FIGHT
  • power
  • AQUA
  • 練馬店
回答 6 37
kiki-sae
| 07/21

ティップネス遠征日記【練馬店】 ご無沙汰してます🙇先週末に大きな仕事が終わったので、束の間ですが落ち着いた日々が戻ってきました。みなさんの投稿をゆっくり読んで良いね👍していきますね。さて、今日は東武練馬店が休館日なので練馬店に遠征🚴してきました。MB3連発のスケジュールで、FIGHT45、POWER45、AQUA45に参加してきま

• MOVEBODY
  • FIGHT
  • power
  • AQUA
  • 練馬店
ユーザー画像
回答 6 37
kiki-sae

ミュートした投稿です。

投稿を表示

宝塚店 祝日レッスン④ 時信IR & 百瀬IR & 森口IR Road To SPARTAN 〜TAKARAZUKA〜‼️

#ティップネス宝塚店宝塚店の海の日スペシャルレッスンの最後は時信(Toki/トッキー)インストラクター、百瀬インストラクター、森口インストラクターによる12月のSPARTAN RACE大阪大会へ向けた講習会「Road To SPARTAN 〜TAKARAZUKA〜」でした。こちらも宝塚店だけでなく武

• ティップネス宝塚
  • 宝塚店
  • SPARTANCIRCUITやってみた
  • SPARTANCIRCUIT
  • レッスン記録
  • 時信IR
  • 百瀬IR
  • 森口IR
  • 宝塚店20周年
回答 6 38
セッキー(もみじ改めあまもみじ)
| 07/21

宝塚店 祝日レッスン④ 時信IR & 百瀬IR & 森口IR Road To SPARTAN 〜TAKARAZUKA〜‼️ #ティップネス宝塚店宝塚店の海の日スペシャルレッスンの最後は時信(Toki/トッキー)インストラクター、百瀬インストラクター、森口インストラクターによる12月のSPARTAN RACE大阪大会へ向けた講習会「Road To SPARTAN 〜TAKARAZUKA〜」でした。こちらも宝塚店だけでなく武

• ティップネス宝塚
  • 宝塚店
  • SPARTANCIRCUITやってみた
  • SPARTANCIRCUIT
  • レッスン記録
  • 時信IR
  • 百瀬IR
  • 森口IR
  • 宝塚店20周年
回答 6 38

ミュートした投稿です。

投稿を表示

宝塚店 祝日レッスン② 時信IR & 百瀬IR & 板橋IR 20周年記念MOVE BODY FIGHT 60‼️

#ティップネス宝塚店続いての宝塚店の20周年記念レッスンは時信(Toki/トッキー)インストラクター、百瀬インストラクター、板橋インストラクターによる「20周年スペシャル MOVE BODY FIGHT 60‼️」でした。宝塚の誇るトリプルインストラクターで構成はVer.16のクールダウン以外の全7

• ティップネス宝塚
  • 宝塚店
  • MOVEBODY
  • FIGHT
  • MOVEBODYFIGHT
  • レッスン記録
  • 時信IR
  • 百瀬IR
  • 板橋IR
  • 宝塚店20周年
回答 7 38
| 07/21

宝塚店 祝日レッスン② 時信IR & 百瀬IR & 板橋IR 20周年記念MOVE BODY FIGHT 60‼️ #ティップネス宝塚店続いての宝塚店の20周年記念レッスンは時信(Toki/トッキー)インストラクター、百瀬インストラクター、板橋インストラクターによる「20周年スペシャル MOVE BODY FIGHT 60‼️」でした。宝塚の誇るトリプルインストラクターで構成はVer.16のクールダウン以外の全7

• ティップネス宝塚
  • 宝塚店
  • MOVEBODY
  • FIGHT
  • MOVEBODYFIGHT
  • レッスン記録
  • 時信IR
  • 百瀬IR
  • 板橋IR
  • 宝塚店20周年
回答 7 38

ミュートした投稿です。

投稿を表示

久しぶりのMBD、初めてのMBAで、筋肉痛です笑 先週、金曜日に職場の暑気払いで、成田に行った際、好物のピーナッツ🥜最中を購入してきました🤎 おすそ分けです🎁

回答 0 9
鉄子
| 07/21

久しぶりのMBD、初めてのMBAで、筋肉痛です笑 先週、金曜日に職場の暑気払いで、成田に行った際、好物のピーナッツ🥜最中を購入してきました🤎 おすそ分けです🎁

回答 0 9
鉄子

ミュートした投稿です。

投稿を表示

㊗️宝塚店20周年イベント①POWER60

#ティップネス宝塚店㊗️20周年スペシャル【MOVEBODY POWER60 ! ! イベントレッスン朝一から参加しにPOWER60でした朝一からPOWERきつかった、昨日夜にスパルタンクライミングをしたからかもしれないけど、いつものPOWER以上にきつかったかなでも、いつもの動きにプラス2曲バック

• MOVEBODYPOWER
  • イントラと写真
回答 1 31
よう
| 07/21

㊗️宝塚店20周年イベント①POWER60 #ティップネス宝塚店㊗️20周年スペシャル【MOVEBODY POWER60 ! ! イベントレッスン朝一から参加しにPOWER60でした朝一からPOWERきつかった、昨日夜にスパルタンクライミングをしたからかもしれないけど、いつものPOWER以上にきつかったかなでも、いつもの動きにプラス2曲バック

• MOVEBODYPOWER
  • イントラと写真
回答 1 31
よう

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

❤️‍🔥🌺再会🩷🎉MOVE BODY AQUA🌈🙌

㊗️🎉TIPNESS南行徳㊗️👏日向野master IRありがとうございました🤗🥰Aエリアpool🈵🎉👏凄い造りのpoolエリア一つ学び〜‼️ 🍊MOVE BODY AQUA45🍉めっちゃ最高😆 AQUAエアロ🐬🌼その場でやる動作から更にレベルアップで前後左右にジャンプもつま先ジ

• TIPNESS南行徳
  • MOVEBODYAQUAやってみた
  • サウナ
  • お風呂
  • 祝日
  • スケジュール
回答 2 40
satomilko39
| 07/21

❤️‍🔥🌺再会🩷🎉MOVE BODY AQUA🌈🙌 ㊗️🎉TIPNESS南行徳㊗️👏日向野master IRありがとうございました🤗🥰Aエリアpool🈵🎉👏凄い造りのpoolエリア一つ学び〜‼️ 🍊MOVE BODY AQUA45🍉めっちゃ最高😆 AQUAエアロ🐬🌼その場でやる動作から更にレベルアップで前後左右にジャンプもつま先ジ

• TIPNESS南行徳
  • MOVEBODYAQUAやってみた
  • サウナ
  • お風呂
  • 祝日
  • スケジュール
ユーザー画像
回答 2 40
satomilko39

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ありがとうございます♪ 細々とアップしていたら、18人目との事でした。 これからも頑張ります😃

回答 0 9
うさちゃん
| 07/20

ありがとうございます♪ 細々とアップしていたら、18人目との事でした。 これからも頑張ります😃

ユーザー画像
回答 0 9
うさちゃん
| 07/20 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

駅の「京橋店」看板の写真有難うございます。大阪出張の際、お邪魔した時のことを思い出しました。当時、ファイティングラッシュに飛び入りさせて頂きましたが、掛け声を含め、皆さん暖かく迎え入れて下さったのは良い思い出です。

回答 0 6
アジアの魂
| 07/20

駅の「京橋店」看板の写真有難うございます。大阪出張の際、お邪魔した時のことを思い出しました。当時、ファイティングラッシュに飛び入りさせて頂きましたが、掛け声を含め、皆さん暖かく迎え入れて下さったのは良い思い出です。

ユーザー画像
回答 0 6
アジアの魂
| 07/20 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示

広がれポジティップの輪‼️「喜多インストラクター」 今回はいつも元気なインストラクター喜多さんです! エアロもピラティスもヨガもストレッチクラスも出来る多彩な方です。 国領、南行徳、六本木、イオン川口&トルチャでレッスンされてます。 濃いー顔していますが、気さくな方なので😆見かけたら声か

• 喜多さん
  • 顔が濃い
  • 髭も濃い
  • 楽しい
回答 3 30
【ポジティップ事務局】こっしー🐰
| 07/19

広がれポジティップの輪‼️「喜多インストラクター」 今回はいつも元気なインストラクター喜多さんです! エアロもピラティスもヨガもストレッチクラスも出来る多彩な方です。 国領、南行徳、六本木、イオン川口&トルチャでレッスンされてます。 濃いー顔していますが、気さくな方なので😆見かけたら声か

• 喜多さん
  • 顔が濃い
  • 髭も濃い
  • 楽しい
回答 3 30
【ポジティップ事務局】こっしー🐰
| 07/19 | フリートーク
  • 11-20件 / 全1578件
    • ‹
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 事務局からのお知らせ
    • ポジティップ使い方
    • ポジティッパーの集い
    • 期間限定トーク
  • ポジティップ写真館
  • みんなの声
  • お問い合わせ
    • 公式サイト
    • X
    • Instagram
    • Youtube
    • TikTok
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©TIPNESS Limited.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル